Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 16:42
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, про размер обуви:
измерять от большого пальчика до пятки сантиметром. Обувь лучше покупать чтобы 0,5мм было свободным.
9,5 см. обувь 16
10,5 см. обувь 17
11 см. обувь 18
11,6 см. обувь 19
12,3 см. обувь 20
13 см. обувь 21
13,7 см. обувь 22
14,3 см.обувь 23
14,9 см. обувь 24
15,5 см. обувь 25
16,2 см. обувь 26
16,8 см. обувь 27
17,4 см. обувь 28
Irisshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:43
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ой, Кисюня! Выздоравливайте уже скорее!!!
А стоматит он вообще от чего появляется?...

Всех с приростиком и прибавочками!!! Я вот смотрю, это мы такие дылды что ли??? в 6 месяцев были 9000кг и 70см...
Мы 74 и 9100
Irisshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:44
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
измерять от большого пальчика до пятки сантиметром. Обувь лучше покупать чтобы 0,5мм было свободным.
9,5 см. обувь 16
10,5 см. обувь 17
11 см. обувь 18
11,6 см. обувь 19
12,3 см. обувь 20
13 см. обувь 21
13,7 см. обувь 22
14,3 см.обувь 23
14,9 см. обувь 24
15,5 см. обувь 25
16,2 см. обувь 26
16,8 см. обувь 27
17,4 см. обувь 28
Ой пасибки, я как раз хотела поискать размерчики, скоро покупать придется! А цены вообще жгут!
MaLyTkA вне форума  
Old 03.03.2010, 16:48
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Мы в 5 месяцев 72! Правда чуток постройнее, 8 кг!
Цитата:
Мы 74 и 9100
ну вы меня успокоили.... Мы теперь еще и тостухи!
Нюся вне форума  
Old 03.03.2010, 16:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, сходили сегодня в поликлинику. Причем безрезультатно. Оказалось, что нам неправильно дату прививки сказали. Блин...
За месяц мы прибавили 200 грамм и 1 см. Теперь 67 рост и 7700 вес. Воть так...
Поздравляю с привесиком и приростиком!
Цитата:
А вот весна, наши сосульки:

Атас! Но красиво...
Цитата:
Энто про кого

Катюшка, поправляйся скорее!!!
А мы вчера встали в кроватке на ноги первый раз, а на коленки возле любой опоры уже встаем быстренько
А, мне пришёл заказ от Квелле, быстро так, правда не полностью. Больше всего штанцы-капри понравились, классно смотрятся!
Лизонька молодец!
А то, что не пришло позднее отправят или гуляй вася?
Цитата:
ой, Кисюня! Выздоравливайте уже скорее!!!
А стоматит он вообще от чего появляется?...

Всех с приростиком и прибавочками!!! Я вот смотрю, это мы такие дылды что ли??? в 6 месяцев были 9000кг и 70см...
От бяки какой-нить, дети же все врот пихают...
Ну вы ж искусственники! Да и сами не коротыши...
Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
ne-igra вот это сосульки!!!

Девочки всем приветы))) Мы пропали чуток но мы вернулись!!!
С возвращеньицем!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 16:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инна, сосульки зачетные, мой бы сынуля их очень заценил!)))
Роза, в сообщении написали, что позже пришлют, как только на складе появится...
Irisshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:53
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, сосульки зачетные, мой бы сынуля их очень заценил!)))
Роза, в сообщении написали, что позже пришлют, как только на складе появится...
Спасибо за инфу о размерах обуви - сохранила!
А сосульки я тоже в детстве ценила - результат- в 6 лет вырезали гланды!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 16:55
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу о размерах обуви - сохранила!
А сосульки я тоже в детстве ценила - результат- в 6 лет вырезали гланды!
да, инфа про обувку что надо! Сохранила себе!
А мне вот все детство порывались их вырезать, но мама не дала... Мои гланды так нравятся всем докторам!))))
Нюся вне форума  
Old 03.03.2010, 16:56
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
От бяки какой-нить, дети же все врот пихают...
Ну вы ж искусственники! Да и сами не коротыши...
ну да, я 174, муж 185 где-то.... А то что искусств. мне кажется не показатель... Просто мы в детстве пухликами были)))
Нюся вне форума  
Old 03.03.2010, 16:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
9,5 см. обувь 16
10,5 см. обувь 17
11 см. обувь 18
11,6 см. обувь 19
12,3 см. обувь 20
13 см. обувь 21
13,7 см. обувь 22
14,3 см.обувь 23
14,9 см. обувь 24
15,5 см. обувь 25
16,2 см. обувь 26
16,8 см. обувь 27
17,4 см. обувь 28
надо малыша на бумажку поставить и обвести ножку и потом уже измерять. Кстати у Котофея появилась серия ясельной обуви. Очень качественная и ничего так на вид...и цены радуют...
Насть по поводу цен...мне вот 2 деткам покупать...это капец какой то! На зиму Кате сапоги купили. Классные правда за 1900 рублей! И это с 18% скидкой! Чисто случайно зашли в один обувной, а там ОНИ стоят. Она их схватила и расставаться не захотела... Хорошо карточка дисконтная была...
Аннуhка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:00
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я 174, муж 185 где-то.... А то что искусств. мне кажется не показатель... Просто мы в детстве пухликами были)))
Ну и воооооть... Так что не прибедняйся - дочь растёт вся в папочку!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 17:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мдя....цены офигеть....ботиночки от 700 рублей, а сапожки от 1000
Да,я тоже по сайтам походила,цеееныыы!!!!!!!!!
Кисюня,Гоги на аватарке прям правитель Всея Руси!Георг Великий!
Инна,отличные сосули!!!У нас все тает,лишь бы больше заморозков не было,не люблю когда все затягивается!
Машка седня опять в тихий час обкакалась,так что не поспала толком,потом проснулась с ревом,минут 40 еще ныла,ругалась,визжала,не понятно...че ей такое плохое приснилось???Девочки,вы печенки даете?7Моя кулема на сушки подсела,но тк их долго разжевыватьи в рот ниче не попадает,она жутко нервничает?!
11 марта на прививку пойдем,числа с 15 кашу введу,вы как начинала кашу вводить,по солько,молочную, безмолочную?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2010, 17:26
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да,я тоже по сайтам походила,цеееныыы!!!!!!!!!
Кисюня,Гоги на аватарке прям правитель Всея Руси!Георг Великий!
Инна,отличные сосули!!!У нас все тает,лишь бы больше заморозков не было,не люблю когда все затягивается!
Машка седня опять в тихий час обкакалась,так что не поспала толком,потом проснулась с ревом,минут 40 еще ныла,ругалась,визжала,не понятно...че ей такое плохое приснилось???Девочки,вы печенки даете?7Моя кулема на сушки подсела,но тк их долго разжевыватьи в рот ниче не попадает,она жутко нервничает?!
11 марта на прививку пойдем,числа с 15 кашу введу,вы как начинала кашу вводить,по солько,молочную, безмолочную?
Я купила детские, быстрорастворимые и дала, она вся вывозюкалась - мама не горюй! Теперь в пюрешку добавляю для сытости, а в руки попозже.
Начинай с безмолочной каши - греча, рис, кукуруза. Потом попить обязательно, лучше воду, а то запор может случиться. Ну и постепенность как и при введении пюре...
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 17:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А что ты хочешь, вот такие детки дорогие))) Что себе сапоги, что сыночку
не ну мне та на несколько сезонов, а им та не то что на сезон на месяц всего лишь, а цена...короче я в шоке
Цитата:
Энто про кого
простите меня,я Лизоньку, Катей обозвола, мне так не удобно
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 17:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже с чайной ложки?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2010, 17:40
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже с чайной ложки?
Конечно с ложки! Потом сама ложкой будет по лицу размазывать
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 17:41
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже с чайной ложки?
лучше да.
Нюся вне форума  
Old 03.03.2010, 17:44
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Я купила детские, быстрорастворимые и дала, она вся вывозюкалась - мама не горюй! Теперь в пюрешку добавляю для сытости, а в руки попозже.
Начинай с безмолочной каши - греча, рис, кукуруза. Потом попить обязательно, лучше воду, а то запор может случиться. Ну и постепенность как и при введении пюре...
Ой, а я водичку не давала. Только когда попросит. Теперь буду давать.
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.03.2010, 17:46
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 17:49
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Сосульки просто супер. А такая зима бывает у нас..

Правда сейчас льет противный дождь..
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема