Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:03
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней . В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной..... у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....
санта-барбара блин... вот мужики дураки блин когда не надо предохраняются, когда надо забивают на это дело а ребеночка ты видела?
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней . В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной..... у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....
КРИНДЕЕЕЦ, вот это история! Получается, что вам сообщили о том что она родила как раз когда у тебя задержка пошла?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 17:06
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почапала я готовить... может позже выползу )))
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да да от меня тоже привет!!!!!!!!! девочки давайте решим когда будем готовить сумку в роддом и что туда все таки класть я сама не соображаю так что давайте вместе

я чуть выше написала... вот ... да и потом что брать то: халат или спорт. кост. ночнушка, носки, лифчик, тапочки, ну банные принадлежности, чашка, ложка-в общем нужно конкретно в РД узнавать, что туда проносить можно на послеродовое, в потологию все равно не все ложится будут, а в послеродовом не везде все проносить можно.. да и мне наример, проще в казенном, т.к. выделения сильные, пачкается все, а так каждый день меняют.

но в каждом РД свои правила, нужно звонить и спрашивать..
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 17:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
санта-барбара блин... вот мужики дураки блин когда не надо предохраняются, когда надо забивают на это дело а ребеночка ты видела?
Да мы вместе с Димкой и его мамой приходили к этой девочке домой....на Димку он вообще не похож, копия этой Алины.
А ещё тут её мама сообщила, что у ребенка тонус одной из сторон тела и нужно ложиться в больницу, нужны деньги.....а у нас их просто НЕТ!!! ну при всём желании НЕТУ!
А это непутёвая Алина практически всю беременность бухала и курила, она же скрывала от всех....а в компании малолеток как отказаться от спиртного - сразу что-то подозревать будут....а теперь бедный ребенок мучается....
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
КРИНДЕЕЕЦ, вот это история! Получается, что вам сообщили о том что она родила как раз когда у тебя задержка пошла?
она родила 7-го, а последние М у меня начались 10-го августа...
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я домой. Всем пока, до завтра!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2010, 17:12
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Да мы вместе с Димкой и его мамой приходили к этой девочке домой....на Димку он вообще не похож, копия этой Алины.
А ещё тут её мама сообщила, что у ребенка тонус одной из сторон тела и нужно ложиться в больницу, нужны деньги.....а у нас их просто НЕТ!!! ну при всём желании НЕТУ!
А это непутёвая Алина практически всю беременность бухала и курила, она же скрывала от всех....а в компании малолеток как отказаться от спиртного - сразу что-то подозревать будут....а теперь бедный ребенок мучается....
ну это ужасно!
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ну это ужасно!
во-во.....
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:16
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
во-во.....
И он значи теперь как в ловушке. Если откаже в финансировании сразу в суд подаду.
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
я чуть выше написала... вот ... да и потом что брать то: халат или спорт. кост. ночнушка, носки, лифчик, тапочки, ну банные принадлежности, чашка, ложка-в общем нужно конкретно в РД узнавать, что туда проносить можно на послеродовое, в потологию все равно не все ложится будут, а в послеродовом не везде все проносить можно.. да и мне наример, проще в казенном, т.к. выделения сильные, пачкается все, а так каждый день меняют.

но в каждом РД свои правила, нужно звонить и спрашивать..
а ребенку надо что то с собой сразу брать?
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
во-во.....
Сашенька, ничего себе история. мне не понятно всетаки мамочек таких, как же она забеременела а о малыше совсем не думала. Т.е. только ради себя родила(или совсем глупая не понимала что ребенка, а не котенка носит), а ребенок теперь мучаться будет, и от нехватки внимания и денег и т.д.
tatjanka вне форума  
Old 03.03.2010, 17:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И он значи теперь как в ловушке. Если откаже в финансировании сразу в суд подаду.
Ну получается да, но я тут подумала...ели они подадут в суд....то установиться отцовство и он будет выплачивать алименты - эта сумма будет явно меньше, чем та которую мы даем сейчас! А если они захотят его посадить (т.к. она была несовершеннолетней) - я думаю даже мама этой девочки не возьмет такой грех на душу - оставить ещё одного ребенка без отца (они знают, что я ) А если они после признания отцовства, захотят претендовать на какое либо имущество или не дай Бог!!!! наследство (тьфу-тьфу-тьфу), то на Димку ничего не записано, а первым человеком который может претендавать на имущество буду я, потом наш ребёнок, потом уже остальные дети и родственники.
И вот думаю смысла им нет "рыпаться"...
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Сашенька, ничего себе история. мне не понятно всетаки мамочек таких, как же она забеременела а о малыше совсем не думала. Т.е. только ради себя родила(или совсем глупая не понимала что ребенка, а не котенка носит), а ребенок теперь мучаться будет, и от нехватки внимания и денег и т.д.
Глупая она просто! На Димкин вопрос - "Почему ты мне(ну ему) не сказала?"....ответ просто убил...надо же было додуматься... "Я боялась, что ты меня бросишь" !!!!!!!!!!! по-моему - это называется - долбое***зм (сори других слов нет!)
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а ребенку надо что то с собой сразу брать?
у нас в роддоме висит http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_c5b93666.jpg и http://cs918.vkontakte.ru/u3755184/9...x_bc7ea047.jpg
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:25
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну получается да, но я тут подумала...ели они подадут в суд....то установиться отцовство и он будет выплачивать алименты - эта сумма будет явно меньше, чем та которую мы даем сейчас! А если они захотят его посадить (т.к. она была несовершеннолетней) - я думаю даже мама этой девочки не возьмет такой грех на душу - оставить ещё одного ребенка без отца (они знают, что я ) А если они после признания отцовства, захотят претендовать на какое либо имущество или не дай Бог!!!! наследство (тьфу-тьфу-тьфу), то на Димку ничего не записано, а первым человеком который может претендавать на имущество буду я, потом наш ребёнок, потом уже остальные дети и родственники.
И вот думаю смысла им нет "рыпаться"...
Да, ситуация конечно не приятная для всех. Вот так-один неверный шаг и можно сказать что вся жизнь изменилась. Я бы вам посоветовала все вопросы и все варианты (которые они могут против него направить) проконсультировать с юристом. Есть хороший форум ЗонаЗакона, там на все вопросы вам ответят. Я считаю сто нужно быть максимально готовым ко всему!
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:31
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Глупая она просто! На Димкин вопрос - "Почему ты мне(ну ему) не сказала?"....ответ просто убил...надо же было додуматься... "Я боялась, что ты меня бросишь" !!!!!!!!!!! по-моему - это называется - долбое***зм (сори других слов нет!)
Глупая конечно! Странно, почему в ней не проснулись материнские инстинкты во время беременности... Я когда забеременила(хотя не хотела) совсем иначе стала смотреть на детей.
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала и удивилась а как же крем под подгузник, ватные палочки для обработки, мыло детское для подмывания .....
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ситуация конечно не приятная для всех. Вот так-один неверный шаг и можно сказать что вся жизнь изменилась. Я бы вам посоветовала все вопросы и все варианты (которые они могут против него направить) проконсультировать с юристом. Есть хороший форум ЗонаЗакона, там на все вопросы вам ответят. Я считаю сто нужно быть максимально готовым ко всему!
Ну да, я понимаю...нужно ко всему быть готовым, но Димка старается эту тему не поднимать...за меня волнуется, чтобы не нервничала лишний раз, да и ему эта ситуация и эти мысли не очень приятны.... "Не моё - говорит-и всё" Говорит - была бы моя воля не хотел бы ни слышать ни знать ничего...тяжело ему, переживает....понимает всё...а сделать уже нечего...
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу
Да я например в коленолоктевом положеении стою, мне тоже сказали низко находиться малыш, бандаж носи, я ношу(когда иду куда -нибуть, но без него удобней все равно.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вернулась я,девочки, от гинеколога..... по шее получила.....я с 1 февраля не показывалась там набрала за месяц 3 кг,сказали,что это много......до беременности весила 58 кг,а сейчас 65,5......с лялей всё хорошо,с 15 марта в декрет,и опять по новой все анализы и т.д. и т.п.......
Как и я в декрет с 15го!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
цитирую!!!
Привет, Олечке 80!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема