Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Прикольно кажется так далеко.
Вообще время летит! Когда мы Б, это не парит, наоборот приятно, но все-таки так быстро наша жизнь проносится. Только что линейку ставила и было 4 недели. Только что вроде было лето, а теперь уже следующее на подходе. Только что вроде свадьба, а уже нам 2 года.
а у меня это лето вообще мигом пролетит свадьба ,практика ,малыш в пузе да и вообще что что а лето всегда быстро пролитает..это зима бесконечная особенно у нас в сибири...на дворе 3 марта а у нас -20
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:11
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, время летит, вон некоторые уже беремчатую одежку покупают)))) а мне пока ничего не жмет))))
Лануся вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, вы тут действия администрации не обсуждайте, во-первых Виктории Сергеевны на сайте могло не быть, или админа и они запрос не видели. А потом когда появились, сразу же и дали. Наградку ведь в любом случае админ дает, а не модератор, модератор просто запрашивает)))))
а кто вообще явлеется админом? можно мне имя сказать? чтоб я написала
золотая рыбка вне форума  
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-красавицы, вы тут действия администрации не обсуждайте, во-первых Виктории Сергеевны на сайте могло не быть, или админа и они запрос не видели. А потом когда появились, сразу же и дали. Наградку ведь в любом случае админ дает, а не модератор, модератор просто запрашивает)))))
Все молчим молчим
Иринешка вне форума  
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Да действительно время летит! Я вчера по новостям слышала, что из-за землетрясения в Чили, ось Земли сместилась на 8 см. и время стало идти быстрей на какие-то доли секунды. Так что наша жизнь пойдет еще быстрее.
Упс...
девочки, а как вы думаете, если ноет с боку в одной точке, есть повод для беспокойства?

Old 03.03.2010, 17:12
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а кто вообще явлеется админом? можно мне имя сказать? чтоб я написала
Его так и зовут: Админ )))))
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 17:13
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Упс...
девочки, а как вы думаете, если ноет с боку в одной точке, есть повод для беспокойства?
Возможно у тебя из этого яичника вышел фаликул, теперь там растет желтое тело так что не переживай все нормально, если конечно тебя это не сильно беспокоит
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:14
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати Марусь, ты ходила на УЗИ?
Иринешка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:14
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Упс...
У тебя кисты яичника нету случайно? Она потягивать может. Может кишечник шалит.... Когда в следующий раз пойдешь к врачу не забудь спросить по это
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 17:15
Marуся
Гость

Цитата:
Возможно у тебя из этого яичника вышел фаликул, теперь там растет желтое тело так что не переживай все нормально, если конечно тебя это не сильно беспокоит
нэээт)) у меня все ходы записаны, она из другого вышла, даже фото есть меня все беспокоит хотя да, посмотрю что дальше будет.

Old 03.03.2010, 17:17
Marуся
Гость

Цитата:
У тебя кисты яичника нету случайно? Она потягивать может. Может кишечник шалит.... Когда в следующий раз пойдешь к врачу не забудь спросить по это
а у вас животик себя спокойно ведет? у меня не одно так другое... каждый день либо ношпа либо папаверин

Old 03.03.2010, 17:19
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не могу на роллы сейчас смотреть, вообще мясо в любом виде бееее. А вот от крем-супчика не отказалась бы.
Так в роллах нет мяса. Там и рыбы т,о можно сказать, что нет
FoX вне форума  
Old 03.03.2010, 17:20
Marуся
Гость

Цитата:
кстати Марусь, ты ходила на УЗИ?
Иринешка, нет, не ходила... боюс жду пока плановое назначат. А ты когда снова пойдешь?

Old 03.03.2010, 17:20
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас животик себя спокойно ведет? у меня не одно так другое... каждый день либо ношпа либо папаверин
Бывает потягивает несильно то в одном место, то в другом, но редко.
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 17:22
Marуся
Гость

Второй день мечтаю о мисо-супчикеееее! с шампиньончиками! ням!

Old 03.03.2010, 17:22
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иринешка, нет, не ходила... боюс жду пока плановое назначат. А ты когда снова пойдешь?
Мне уже 3 раза делали, ничего страшного Теперь недели через 2-3 надо контрольное.
Лануся вне форума  
Old 03.03.2010, 17:23
Marуся
Гость

Цитата:
Бывает потягивает несильно то в одном место, то в другом, но редко.
Как хорошо!

Old 03.03.2010, 17:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Пузяшки всем пока, до завтра
Knopka вне форума  
Old 03.03.2010, 17:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ДА ДО завтра муж отбирает ноутбук..((( спок.ночи заранее
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ой,девочки,сколько вы сегодня накатали

Новеньким ,всем привет!
Девочки,смотрю многие уже на учёт встали,а вот я что-то и не знаю, я почему то хочу после праздников.

Сегодня весь день пробыла у родителей,точнее они работали,а меня развлекала бабушка,нанямкалась я котлет,эх
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема