![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила Элевит 2 месяца до Б, врач выписывала, потом когда пришла на учет вставать Г сказала пока не пить, а с 12 недель опять начать. Мне очень нравятся эти витамины: волосы, ногти.... и вообще самочувствие хорошее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например я : месячные 13/12/09 , зачатие 30/12/09 в 11:00 утра (ни минуты раньше и не минуты позже), но ни разу на проверке у меня не совпало время подобное зачатию. и по плоду и по месячным точное совпадение с 1-ым днем красного флажка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что день зачатия знать можно, есть для этого график измерения базальной температуры. Вот мне и интересно, может у нас девочки как раз измеряли исправно, ежедневно. Я бы восхитилась. Мне приятно знать, что кто-то так ответственно подходит к вопросу. Я знаю, что забеременела либо после 23 декабря, либо 30 декабря.... неделя разница, вот жду УЗИ, может расскажут мне когда это произошло ))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера сделала УЗИ на12 неделе! МММММММММ....Девченки, такие потрясающие ощущения, особенно когда малявочка пальчик сосала....даже заплкала от счастья.....столько фоток мне распечатали , вчера всей семьей под лупой расматривали!!!
А свекровь моя позвонила сразу же, сначала спросила все ли в порядке и когда удостоверилась что все ок, сразу спросилана кого похож: на маня или на мужа.....я сказала что на инопланетянина))))...повисла пауза, а потом "ну да, конечно, еще рано, а вот на следующем УЗИ уже наверняка узнаем", при этом вопрос мальчик это или девочка ее почему-то не волновал, как и то, что на УЗИ это понять невозможно))))). Вот и пойми их свекровей этих с двумя сыновьями, одной внучкой и "инопланетянином" в моем пузе)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто последние 3 года после 1-го выкидыша не получалось забеременеть. поэтому проишлось использовать всякие вспомогательные препараты для того чтоб забеременеть. конечно это мне принесло еще 2 выкидыша (внематочного). а последний раз это произошло 30/12/09 ровно в 11:00 в кабинете врача Г, который специализируется по таким проблемам. поэтому я знаю когда именно это произошло
|
![]() |