|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это две девушки...одна Катя,он с ней давно общается и мне много про нее рассказывает...а вот вторая Юля и про нее мне он говорил не раз.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще падения для маленьких детей очень опасны!!!!!!!Кости черепа еще очень мягкие,перелом черепа дети в легкую зарабатывают!!!!И если вовремя не обратится к врачу,возможно кровоизлияние,а это может очень плачевно закончиться!Девочки,не надо с легкостью относится к детским падениям,особенно с высоких пеленальных комодов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...я Лизу когда на живот кладу, то одну руку свою под грудь ей, а другую как бы...под писю между ножек - это нормально так переворачивать или это плохо для костей таза? ну или там позвоночника?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полиноча, прикольно, если ты снова забеременеешь, то будешь первая из нас снова с пузякой
![]() Ташенька, ну ты даешь Муж как я поняла в шоке, но тебе повезло-зима, ходим в шапках, поэтому есть время отрасти!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в больнице когда лежала в нейрохирургии с масиком навиделась деток которые непонять где заработали переломы черепа, врачи говорят что ребенок может даже не заметить как ударился!!! ой не дай бог нам упасть, нам категорически нельзя,когда он станет переворачиваться я наверное сутками рядом буду сидеть или на руках...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему не можешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня взвесились, 7400 весим! Не знаю нормально это или мало(((!!!!
Тут все про свои достижения рассказывают, а мне все некогда отписать, мой мужик вчера на авто гонял, захожу в комнату слышу звук как-будто машинку изображает, подхожу а он еще и руки вытянул и крутит как-будто руль, я обалдела))))А еще мы теперь постоянно смеемся, гулим и произносим разные зувки! Раньше он у меня такой сурьезный был, фиг улыбнется, только папке и мне иногда улыбался, а чужим нефига, а теперь только и знает что лыбится и хохочет! мне так нравится как он смеется, я его передразниваю а он еще больше заливается))))Он игруху одну маленькую, свою любимую сам хватает и в рот тянет или рассматривает внимательно и разговаривает с ней))))) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так приятно читать про достижения наших старших товарищей Молодцы!!! Так держать )))
|
|
|
|