Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 20:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия... муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж не возбуждает его, видать, красный цвет
Ну че тебе сказать)))Молодец!!!!!

Я пару лет назад решила за один день из крашенной брюнетки превратится в жгучую блондинку,короче пришлось мне неделю оранжевой ходить
Сразу же пригодились кепки и банданы!Так что мой совет НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.03.2010, 20:45
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо
А то ты нас напугала, а там всего две подружки )
Нет,Верочка,всех кто ему не интересен и с кем он не хочет общаться он уже отсек,так ответит только на их вопросы про то,как дела....
А это две девушки...одна Катя,он с ней давно общается и мне много про нее рассказывает...а вот вторая Юля и про нее мне он говорил не раз....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 20:55
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну ничего, главное сейчас не плачет и улыбается значит все нормально, а кто в детстве не падал, у меня брат двоюрдный в детстве гулял с сестренкой младшей засмотрелся она и выпрыгнула из коляски так он еще и не сразу заметил
Вообще падения для маленьких детей очень опасны!!!!!!!Кости черепа еще очень мягкие,перелом черепа дети в легкую зарабатывают!!!!И если вовремя не обратится к врачу,возможно кровоизлияние,а это может очень плачевно закончиться!Девочки,не надо с легкостью относится к детским падениям,особенно с высоких пеленальных комодов!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.03.2010, 20:57
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...я Лизу когда на живот кладу, то одну руку свою под грудь ей, а другую как бы...под писю между ножек - это нормально так переворачивать или это плохо для костей таза? ну или там позвоночника?
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 22:01
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вообще падения для маленьких детей очень опасны!!!!!!!Кости черепа еще очень мягкие,перелом черепа дети в легкую зарабатывают!!!!И если вовремя не обратится к врачу,возможно кровоизлияние,а это может очень плачевно закончиться!Девочки,не надо с легкостью относится к детским падениям,особенно с высоких пеленальных комодов!
я не имела ввиду "не парится" по этому поводу, я сама этих падений жутко боюсь, просто если не плачет, значит не больно, ну а врачу после падений конечно желательно показать!
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 22:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Полиноча, прикольно, если ты снова забеременеешь, то будешь первая из нас снова с пузякой
Ташенька, ну ты даешь Муж как я поняла в шоке, но тебе повезло-зима, ходим в шапках, поэтому есть время отрасти!
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 22:36
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сначала Наташа пугала нас Б., теперь Полинка)))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 22:38
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я не могу теперь подпись свою отредактировать, или так или удалять придется вес, вот Ж....а ((((((((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 22:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не имела ввиду "не парится" по этому поводу, я сама этих падений жутко боюсь, просто если не плачет, значит не больно, ну а врачу после падений конечно желательно показать!
я в больнице когда лежала в нейрохирургии с масиком навиделась деток которые непонять где заработали переломы черепа, врачи говорят что ребенок может даже не заметить как ударился!!! ой не дай бог нам упасть, нам категорически нельзя,когда он станет переворачиваться я наверное сутками рядом буду сидеть или на руках...
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 22:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Полиноча, прикольно, если ты снова забеременеешь, то будешь первая из нас снова с пузякой
Ташенька, ну ты даешь Муж как я поняла в шоке, но тебе повезло-зима, ходим в шапках, поэтому есть время отрасти!
хех))ну посмотрим)разгадка совсем скоро)))самой не терпится поскорей уже узнать)
Цитата:
Сначала Наташа пугала нас Б., теперь Полинка)))))))))))

Цитата:
Блин я не могу теперь подпись свою отредактировать, или так или удалять придется вес, вот Ж....а ((((((((((((((
почему не можешь?
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 22:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Да уж, к сожалению уменьшили кол-во линеечек и знаков!
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 22:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, иди в магаз,бери темную краску-тольконе черную а что то типа кофе или шоколад и перекрашивайся чтоб мужика то не пугать,это долго не смется! лучше уж брюнеточка...
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 22:51
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
хех))ну посмотрим)разгадка совсем скоро)))самой не терпится поскорей уже узнать)

почему не можешь?
да потому, что у меня понаписано там много, а теперь можно только 3 строчки занимать, вот мне и пишут, что много написала))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 22:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
да потому, что у меня понаписано там много, а теперь можно только 3 строчки занимать, вот мне и пишут, что много написала))
это да.ну хотя бы 2линейки можно стало,а то хотели только одну оставлять
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.03.2010, 22:58
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня взвесились, 7400 весим! Не знаю нормально это или мало(((!!!!
Тут все про свои достижения рассказывают, а мне все некогда отписать, мой мужик вчера на авто гонял, захожу в комнату слышу звук как-будто машинку изображает, подхожу а он еще и руки вытянул и крутит как-будто руль, я обалдела))))А еще мы теперь постоянно смеемся, гулим и произносим разные зувки! Раньше он у меня такой сурьезный был, фиг улыбнется, только папке и мне иногда улыбался, а чужим нефига, а теперь только и знает что лыбится и хохочет! мне так нравится как он смеется, я его передразниваю а он еще больше заливается))))Он игруху одну маленькую, свою любимую сам хватает и в рот тянет или рассматривает внимательно и разговаривает с ней)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 23:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тут все про свои достижения рассказывают, а мне все некогда отписать, мой мужик вчера на авто гонял, захожу в комнату слышу звук как-будто машинку изображает, подхожу а он еще и руки вытянул и крутит как-будто руль, я обалдела))))А еще мы теперь постоянно смеемся, гулим и произносим разные зувки! Раньше он у меня такой сурьезный был, фиг улыбнется, только папке и мне иногда улыбался, а чужим нефига, а теперь только и знает что лыбится и хохочет! мне так нравится как он смеется, я его передразниваю а он еще больше заливается))))Он игруху одну маленькую, свою любимую сам хватает и в рот тянет или рассматривает внимательно и разговаривает с ней)))))
Молодчинка!!! Пусть и дальше продолжает удивлять и радовать родителей!
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 23:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я пошла спать! Всем спокойной ночи!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 23:07
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 23:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж тоже хотела поменять, но не хочется жертвовать количеством изображений.. Малышок, ну у тебя то да.. длинная подпись
maiky вне форума  
Old 03.03.2010, 23:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс Так приятно читать про достижения наших старших товарищей Молодцы!!! Так держать )))
maiky вне форума  
Закрытая тема