![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Один раз приснилось, что муж з/п принес 7 тыс руб, я его побила... обыскала и нашла еще 7тыс в брюках! И еще больше избила... А в нашей комнате жил студент, мы ему сдавали койко-место... Так как только мужа я прогнала... студент симпатичный начал приставать... Но почему то я ему отказала ![]() Вот такие сны. Ага, я тоже про это подумала. Мы до этого делали, и уже месяц как забили. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мелкие она почти все купила, но думаю, они будут большие ее малышке. Она, скорее всего с 56 размера накупила... как обычно ![]() У меня тоже уже половина коробки слопана, правда мне муж помогает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, будет пеленать первое время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, из-за ваших новостей так и похвастаться забуду)))
Я вчера ездила на работу подписывать приказы. Так вот в этом чт нам дарят каждой по букету цветов и подарочную карту ИЛЬ ДЕ БОТЕ на 5000!!!! Я так счастлива! Я попросила мне ее дать заранее, и уже со вчерашнего дня она у меня на руках, не поеду же я специально по метро шарахаться из-за букета цветов, надеюсь муж подарит. Да и неудобно с цветами в метро. Я еще вчера в больничку ездила по ДМС, так меня на кольцевой два раза по животу задели!!! и один раз чуть ли не упали на меня!!!! ох.... ну вообщем про подарочную карту, вот сижу и думаю что я хочу... вроде все есть. Можно тратить в течении года... и скидки все действуют. Такая красота)))) А в эту пятницу иду в ночной клуб "РАЙ! тоже корпоратив в честь 8 марта! Блин, опять 1кг наберу)))) минимум!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в транспорте всегда стою прикрыв пузо руками, как-то не сознательно прикрываю пузо от всяких... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне приснилось недавно, что мы с мужем пришли в магазин покупать вещички для маленького. Я стою, выбираю, вдруг муж начинает на меня орать - вот, тебе лишь бы денег потратить!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня на ужин свинина запеченая в духовке, а на гарнир фасоль зеленая, в пароварке приготовленная, я потом ее посолила и с оливковым маслом перемешала (так по-французки), можно было и сливочного добавить. А свинина соленая/перченая плюс сок лимона и горчица для еще большей нежности ![]() А где все? неужели правда вещи собирают? Я одна решила до выходных подождать???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тут подумала, Фанаточка родила всего лишь на 2,5 недели же раньше.
У нее было 35,5 недель, а в 38 нормой считается, даже в 37 норма! Тогда она всего лишь на 1,5 недели раньше! Так что 09.03 все должны отсчитаться на форуме, что вещи собраны!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та нееее....он и на приеме че то жует))))))))))))прикольный дядька)меня к нему определили пока моя Г на учебе...у него рожица такая забавная))))и когда он мне тазовое на осмотре ставил я помню удивилась как же так,еще недавно головное же было...а он мне так невозмутимо:ну может у него две задницы...О_о
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |