|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с зубастиком!!!!
и Сандрочку с наклюнувшимся зубиком! Ек@терин@ прививку хорошо перенести Олеся какой Андрей в очочках стильный из чего очки сделаны? как часто надевать надо? а на тетку наплюй, с ними хамками так и надо Софьюшка такая модница, чмоки-чмоки кАшачий с годиком! и с возвращением знакомой аватарки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирж, а что за наградку??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки спасибо всем за поддержку, надеюсь, что мы перенесем прививочку без темпы
Цитата:
Лапуля, а он их не снимает? Соня красавица, вот Борюсик, себе невесту отхватил Девочки поздравляю вас с годовасием на пузяке ОООО, английский с пеленок Приколисты, мы тоже любим у папки на шее кататься, ножки свесили и поехали....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кровожаднненькая какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красотулька Цитата:
Цитата:
Еси хочешь, перешлю, ток как ненаю, можно?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь что на зубки, я впринцепи практически уверена. Только рвота смущает.......,а вдруг опять инфекционнка нам грозит.
Заснул малявкин, весь мокрый лежит, тем. сподает наверно. Нурафен давал. У негои с первым зубиком до 38 подымалась,но без рвоты. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у кого какой режим примерно, ну когда и сколько раз кушаете. сколько траз днём спите. а то у меня фигня какая-то, кушает 5 раз в день, спим 3, но с утра перерывы между едой 4 часа, а вечеро 3 или даже 2.5, так неудобно. уже не знаю чего делать, нам 7 с половинкой)))что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Как темпа спадёт, тогда и кушать как обычно, пить побольше давай
Ируся, как не посмотрю на повязочки, так всё что-то новое нра, прям все бы и заказала, до лета наверное раз 100 передумаю, какую Лерусе заказать Пока остановилась на розовой, как на авке ну или желтенькой Хотя мне и ярко-голубая тож нра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, сама шью и продаю
Цитата:
это затягивает..у меня есть клиентка которая начинала с 4 а теперь их у нее штук 20 я со счета сбилась, теперь она и себе и дочке покупает
|
|
|
|