|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вселенная! Катенька действительно очаровательная девчушка!
И Мксик, действительно, как с открытки! ![]() Цитата:
Гульнара Н., желтужка у 70% детей! И наша доча не исключение.Отставить панику! Как тут уже писали, лечится она 2-мя способами: 1. давать воду между кормлениями (не раньше чем через час перед и за час до еды) Воду давать кипяченую,чуть теплую, по 30 мл. 2. Держать голенькими на солнышке (только не допускать перегрева!!!) Следить. чтобы ребенок не становился слишком горячим и не потел! Мы больше 10 минут на солнце не держим! опасно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все о солнышке пишут, а у нас всё пасмурно и пасмурно... вообще и зима на удивление пасмурная была, и весна наступила, а солнышка всё нет... Купила крахмал. Надоели мне эти сыпи. Поняла я от чего обсыпало Максюту. Я вчера его присыпкой обработала. Сегодня внимательно посмотрела, где обрабатывала присыпкой, там и сыпь. Всё, перехожу на натуральный продукт - запарила растительное масло и крахмал купила. Старые, проверенные "бабушкины средства"... Помотрим, уж здесь не должно быть никакой реакции. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, детишки прелесть!!!
Все спросить хотела, как Катя инициативу проявляет с мылышом понянькаться? Моя постоянно просит на ручках подержать, я конечно же даю, но сижу рядом, контролирую. Мне когда было 10 лет, наша младшая сестричка Вероника родилась, маме пришлось через 3 месяца на работу выйти, так я с ней возилась. Пеленала, кормила смесями, пеленки стирала (тогда ж не было памперсов). И первое слово Вероника сказала "Оля!" А тут, мне кажется, (да так и есть) доча моя не такая самостоятельная, неправильно я воспитала что ли... Все думаю, она маленькая еще у нас....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Купили Беби калм. Попробуем что к чему. Эспумизан просто закончился почти. Он хорошо помогал. Но Максюта быстро научился плеваться и запихнуть ему ложечку лекарства эт целая эпопея. А в Беби калме только 10 капель, уж их то проще влить. Только я не нашла сколько раз в день его давать. Написано только, что 10 капель перед каждым кормлением, но мне кажется перед каждым эт сильно много будет... или нормально?! Девочки, вы как даете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
К нам вот тоже пришло время коликов!!!
Ночью Витюшка капризнячал и вот сегодня целый день.... только на руках успокаивается и с сиськой.... сейчас вроде уснул, но как то неспокойно спит.... Первый раз все высосал, обе груди! С утра подристушки были , вокруг заднего прохода красные пятнышки появились... Да у меня, блин, у самой не пойму че за фигня, вроде ничего такого не ем... пучит целый день... извините... Вот и мучаемся с сынулей вдвоем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Все-таки пузяка это уже как наркотик день инета не было извелась вся Хотя особо не прохлаждалась мы сегодня капризничаем с утра (снег шел) днем поспокойнее были, к вечеру опять, оставила с мамой на час в магазин сбегать благо не плакал.Я беби калм даю перед каждым кормлением Ване нравится причмокивает там натуральное все думаю все ок. Купила саб симплекс но нам он чую не подошел эффекта ноль а от беби калма лучше.Я Ваню пеленаю, потому как беспокойно мы спим и рукавички одеваю иначе царапает себя. Девочки у меня вопрос а как вы время для купания ловите? Мы вечером как-то не гуляем особо просыпаемся если то кушать просим, а купать кричащего не дело так воду невзлюбит..оч хочу искупать, но не знаю как быть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда гуляли одевали кофточку,ползуны,теплый костюмчик махровый чепчик шапка и в конверт-комбез он теплый, было самое оно не жарко не холодно.
Кстати мерисы мне тоже оч нравятся, пользовалась памперсами, они хорошие, но мерис вообще красота
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы после того как вечером поспим бывает по разному до 9 или 10, потом я кормлю немного и купать в воде не кричит, особенно нравиться на животике ему, потом как вытаскиваю в полотенце и кормить опять, чтоб не плакал. ток желательно бы успеть хотя бы подгузник одеть, а то писаем часто не меня)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А беби калм мы тоже купили, но зря. Им и пользоваться труднее, и помогает он нам хуже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Столько интересного тут пишете..... у меня когда сынок родился - ничего такого не было.... только укропная водичка, да нас ничего и не беспокоило ваще......
Кстати, мы еще в пузике сидим
|
|
|