|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вон вообще хдамидиоз тогда присвоили,я чуть не рехнулась от горя, а перездала анализ и другая влач у виска покрутила-сказала совсем в ЖК одурели!!!Говорб тебе не слушай ты никогда врачей-пока не перепроверишь в 2-3 местах не верь ничему!Тем более у тебя даже анализ не готов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё раз убеждаюсь,что сама пойду только после 10 недель, если буду хорошо себя чувствовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже аж 3 в день..буду по 2 пить ..пошла она
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, ну страхи это нормально. все через это проходят. только не нужно их крутить постоянно и зацикливаться. узнаешь результат и все пройдет. я уверена что никаких инфекций нет у тебя. а вот муж должен себя несколько помягче вести. поддержать, успокоить. я понимаю, что ему тоже сейчас не просто, но все-таки орать-то не стоит. он же должен понимать что в тебе сейчас гормоны бушуют))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Вит. Е я сама пью по 400 мг. А вот центрум я так понимаю поливитамины, я не думаю, что до 12 недель они нужны много где слышала, что дети на них такие вырастают, в общем большие.И витамины поли больше нужны для мамы ,а не для ребёнка,потому что ребёнок своё всегда возьмёт А по поводу дюфа я всё таки бы проконсультировалась с другим врачём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Е одна капсула содержит 0.1 г |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у моей прабабки 7 детей родилось в деревне,они уж явно ни о каком тонусе не подозревали, в поле работали-себе и работали, не бось о узнавали только к родам, по пузу! А мою бабушку вообще отец принимал,не успели в соседнюю деревню за акушеркой сгонять, бабуля родилась хилая очень-думали помрёт,ан нет выросла здоровой как лошадь!Счас в 70 лет её мой брат просит машину поддтолкнуть ,когда не заводится!И бабуля толкает одна!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот вот...а моя прабабушка ..на 7м месяце на покосе сено косила ..видимо у неё тоже тонус был родила семимесячную девочку так её на русскую печку затащили ,молоком коровьим напоили и ничего сейчас ей уже 60 лет..толстенькая выросла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ого!сразу коровьим???а разве так можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну можно подумать то то там знал чем можно а чем нет )) не удивлюсь если и картошку пихать начали месяца со второго
вот говорят что не сравнивайте у наших бабушек не было такой окруж.среды,не было еды вредной типа чипсов и фаст-фуда с кока колой..так зато с другой стороны что у них вообще было?? вот мне бабушка говорила что они варила кашу из канапли и кртошку с молоком ни о каких фруктах никто не знал мясо раз в год! разве однообразная еда лишённая витаминов намного полезнее фаст-фуда??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Можно конечно долго рассуждать... Я вот,знаю, что Кола с Пепси вредна, а счас вот беру и пью Ну блин,стоит она,муж пьёт,а я что....тем более не факт,что ,делаю вид,что пока не знаю ничего
|
|
|
|