![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, подруга моя родила ночью .девочку Елизавету, 2750. Пойду оливье делать, сварила язык говяжий( муж его не есть , может в салате не заметит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Неделек с недельками!!! Вот выкроила время и к вам заскочила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Неделек с недельками!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А малыш и вправду такоооой богатырь, еще же 2 месяца роста, интересно сколько мы весим... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера забралась на 8 этаж пешком, велико было любопытство посмотреть, как обстоят дела с ремонтом
![]() кстати на КТГ малыш за час совершил 236 движений, из них 36 икотоподобных, а из них я реально чувствовала, наверное, только 1/3. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В воскресенье пойду на узи, прошу своего малыша не прятаться и обещаю ему за это подарочек! Так что в воскресенье совершу первую покупку для малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сейчас для себя хочу купить бюстгальтер для кормления, трусики одноразовые, подкладки, прокладки, бепантен и т.д. ага, это он пытался датчик снять, видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да я и не суеверная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |