![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже Olya-la потеряла, вчера её не было. Я уже переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, что-то Olya-lya не видно!??! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я заболела...тлела-тлела во мне какая-то дрянь и вот ее прорвало.....температура была, правда не высокая 37/37,2....горло болит, сопли....и состояние противное разбитое....муж сбегал купил грипферон, вот капаю его, горло полощу, мед трескаю, хоть и тепеть его не могу....компрес на ночь сделала на горло...А кто знает, водочный компрес на горло можно при Б?Вчера решила намазать горло доктор момом...намазала, чувствую - не греет особенно...смотрю, а срок годности в 2006 году истек
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поправляйтесь давайте. ![]() ![]() Я делала один раз водочный компрес на горло, сразу как рукой сняло. Грипферон- классная вещь, я тоже им капала ![]() |
|
![]() |