![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я инглезину классику выбрала. Родим, там осень-зима будет. Мне важны большие колеса - это раз. А там зимние шасси стоят. И большая вместительность самой люльки - это два. Т.к. зимой много одежды будет + меховой конверт, чтобы не тесно малышу было. Выбрала вот такой синий цвет на зиму. И вот такой голубенький на лето прогулку и кресло автомобильное. Уже решено. Она и ничто другое.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, главное чтоб с малышом все хорошо было, остальное все ерунда. Правда муж будет вкалывать как папа карло, еще в ночную смену хочет потом поработать, опыт работы чтоб был. Я говорю так ты ни меня, ни ребенка видеть не будешь, а он говорит ну что поделаешь, надо же на ноги вставать. Жалко мне его. Но сама я тоже работаю, хоть и не тяжелая работа, но все равно по 12 часов. Еще и ночью прихожу готовлю кушать и так далее. Стараюсь помочь ему, хоть как то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже один работает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нам тока кредита не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сейчас главное себя беречь чтобы масик здоровенький был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, точно! Пора бы прикупить оливковое масло и мазать грудь и живот, а то он начал хорошо так расти! Чет малыш у мну сеня беспокойный, воздуха что ли не хватает... Вроде винтеляция хорошая... И попинывает, и болит внизу. Вроде не стою, а лежу. Надо кислородного коктейля тяпнуть... Тока незнаю как его в себя запихнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня уже есть растяжки на внутренней стороне бедер и боках. А все потому что в школьном возрасте сильно поправилась, а потом резко похудела. И их не убрать уже. Хотя, я на них давно плюнула. Кому не нравятся - пусть не смотрят.
![]() |
![]() |