![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девулечки,еле прорвалась к вам!Всем приветик еще раз!!!
Зюзичек,сейчас посмотрю!!!Мне вас всех записать надо,а то попутаюсь ![]() Aimy,я просто не накрашенная,и денек тяжелый выдался ![]() Марусенька,фоточки очень красивые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня на кресле ни разу не смотрели - только при постановке ![]() А, точно, фамилию ж менять. Ну для карточки тебе только новый паспорт понадобится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся и Алекс, фотки УЗИ обалденные! Все так хорошо видно! Вот времена настали, да? Деть еще там в животике, а уже общее представление имеешь о том как он выглядит и даже на кого похож))) Лет еще через 10 наверное после УЗИ уже не фотку а какой-нить там 3D макет малыша в натуральную величину будут выдавать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мы почти не прибавили вес, а малыш вырос, Видимо резкий набор приостановился. |
|
![]() |