Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 10:44
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))

А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА
А что означает, когда плацента поднимается?
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:49
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;1470980]Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))

От яркого света в животике?это наверное когда узи 3д делают, освещают животик?
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:50
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброе утро,Солнышки!!!
@ЛИС@,Олечка Зайцева,а ты как на фото выглядишь?А то вас там много?
Зюзичек,а ты кто там?
Приветики)))
Олчека, уже постучалась к тебе )) Светлана Карева - Красноярск.
И вообще, девочки, ко всем постучалась)))
Зюзичек вне форума  
Old 04.03.2010, 10:57
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Привет красавицы))))
Вчера даже написать не успела,работой завалили,еле до дома доехла)
Мы были на УЗИ во вторник,вот наши фоточки....на папку похожи) врач сдержала слово и не проговорилась,кто у нас в пузике, а просмотр диска мы после родов устроим)))

Марусечка !!!!!!!!!! малышик - класс))) а вы такие стойкие-терпите!!!!
Зюзичек вне форума  
Old 04.03.2010, 11:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Всем привет!!!!
Цитата:
Мы с малышиком на работе!!!
А я тоже в одноклассниках есть:Ольга Логинова 23,Красноармейск
Что же ты такая замученная, загоняли тебя! Животик такой аккуратный

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромное, мне даж жить больше хочется после твоих слов, честно!
А у нас полный морозильник с ягодами....своими... с лета...
Молодцы какие!!!! Ведете здоровый образ жизни!!!
Aimy вне форума  
Old 04.03.2010, 11:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2010, 12:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!! Ведете здоровый образ жизни!!!
Не, эт не мы, эт свекровь у нас молодец

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет! Ты карточку-то себе сделала? Я всё никак не доберусь до собеса, то лень то неохота, как грица, а теперь еще и без тачки совсем тоска... хотя справка уже готова, лежит
-Stella- вне форума  
Old 04.03.2010, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем! мы только от врача. Анализы наши ей понравились, на кресле посмотрела - матка и шейка в норме. Так что вчера была ложная тревога. Вес я не прибавила за две нед, а малыш подрос. Вот такие дела.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 12:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты карточку-то себе сделала? Я всё никак не доберусь до собеса, то лень то неохота, как грица, а теперь еще и без тачки совсем тоска... хотя справка уже готова, лежит
Не, я пока не стала делать. Я же сейчас фамилию буду менять, вот после замены всех основных документов и поеду за карточкой.

Кстати никто не знает трудная ли процедура, как сказать-то..."переоформления" квартиры. Я прописана одна в квартире, сейчас поменяю фамилию, вот долго ли и трудно ли будет переделывать документы на квартиру?
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2010, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А директор это вроде муж? Наплюуй на всех. Оформи отпуск..больничный..или еще чего. А у нас на карточке только половина

Нет, муж - зам. директора. Вот отпуск у меня кажется должен быть, надо узнать.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 12:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))

А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА
Какой хорошенький ребятенок! И так видно все, прикольно Поздравляю за плаценту, а у меня 3,5 см поднимается, но очччченнь медленно. Правда нет тонуса (раньше был),а так все в норме.
Ugolek вне форума  
Old 04.03.2010, 12:30
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Ой,девулечки,еле прорвалась к вам!Всем приветик еще раз!!!
Зюзичек,сейчас посмотрю!!!Мне вас всех записать надо,а то попутаюсь
Aimy,я просто не накрашенная,и денек тяжелый выдался
Марусенька,фоточки очень красивые!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 04.03.2010, 13:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Не, я пока не стала делать. Я же сейчас фамилию буду менять, вот после замены всех основных документов и поеду за карточкой.

Кстати никто не знает трудная ли процедура, как сказать-то..."переоформления" квартиры. Я прописана одна в квартире, сейчас поменяю фамилию, вот долго ли и трудно ли будет переделывать документы на квартиру?
Нет, ничего особенного, мне быстро переоформили, все документы отнесла и на след месяц квиток на квартплату уже на другую фамилию пришел. Но у меня была тогда не приватизированная, но, думаю, и с приватизированной не много будет хлопот.
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2010, 13:16
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем! мы только от врача. Анализы наши ей понравились, на кресле посмотрела - матка и шейка в норме. Так что вчера была ложная тревога. Вес я не прибавила за две нед, а малыш подрос. Вот такие дела.
Вот ты молодец какая!
А меня на кресле ни разу не смотрели - только при постановке

Цитата:
А, точно, фамилию ж менять. Ну для карточки тебе только новый паспорт понадобится.
-Stella- вне форума  
Old 04.03.2010, 13:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Маруся и Алекс, фотки УЗИ обалденные! Все так хорошо видно! Вот времена настали, да? Деть еще там в животике, а уже общее представление имеешь о том как он выглядит и даже на кого похож))) Лет еще через 10 наверное после УЗИ уже не фотку а какой-нить там 3D макет малыша в натуральную величину будут выдавать
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2010, 13:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Какой хорошенький ребятенок! И так видно все, прикольно Поздравляю за плаценту, а у меня 3,5 см поднимается, но очччченнь медленно. Правда нет тонуса (раньше был),а так все в норме.
Уголек, у меня тоже плацента была низкая и к 19 неделям совсем опустилась, даже зев перекрывала немного , но неделю назад уже поднялась аж на 6,5 см. Так что у вас еще много времени есть, поднимется обязательно.
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2010, 13:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
А где пишут какая плацента и как она поднимается?
Yle4k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 13:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Aimy,я просто не накрашенная,и денек тяжелый выдался
Что денек тяжелый - заметно, а что ненакрашенная - я не заметила! Сама не крашусь и на других не замечаю
Aimy вне форума  
Old 04.03.2010, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты молодец какая!
А меня на кресле ни разу не смотрели - только при постановке
Я когда первый раз пришла - в феврале, она меня смотрела. А сегодня рассказала, что вчера живот тянуло, вот она и сказала - значит будем снова на кресле смотреться. Я собственно, не против, мне даже спокойней стало, что она сказала, что все в норме.
А еще мы почти не прибавили вес, а малыш вырос, Видимо резкий набор приостановился.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 13:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А где пишут какая плацента и как она поднимается?
Мне тож интересно, где пишут.. в протоколе УЗИ у меня ничего нет. Написано только, что по задней стенке, толщина и степень зрелости и все.
-Stella- вне форума  
Закрытая тема