Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. Пришла от врача, про вес не ругалась 1.300 кг за 3 недели,сказали нормально. Дно матки 21 см, обхват живота 86 см. Вчера и сегодня перед приемом почти ничего не ела( разгружалась). Зато сейчас сижу и отрываюсь, три тарелки передо мной. Меня врач послушала трубкой в первый раз и сказала, что сердечко слышит ещё плохо.
Приветик....
Везет тебе, а я сегодня типа разгружаюсь....
С неделькой
Ларочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Викуля, Олечка, с неделькой вас!!!!!
пасибки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.03.2010, 13:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Пришла от врача, про вес не ругалась 1.300 кг за 3 недели,сказали нормально. Дно матки 21 см, обхват живота 86 см. Вчера и сегодня перед приемом почти ничего не ела( разгружалась). Зато сейчас сижу и отрываюсь, три тарелки передо мной. Меня врач послушала трубкой в первый раз и сказала, что сердечко слышит ещё плохо.
А меня когда врач трубкой слушала - ну я ее попросила сказала, что рано еще и кроме урчания в кишечнике ничего не услышала
Violochka вне форума  
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну видно?
Очень хорошенький!!!
Iriska6508 вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
хорошо, что дома у меня нет вафельницы, а то бы уже в двери точно не пролезла
Я недавно встретила бывшую одноклассницу, она так расползлась, я очень удивилась, раньше была худышкой! Оказывается, ей "добрая" свекровь подарила хлебопечку, вот они с мужем каждый день пекут свежий хлебушек и лопают его горяченьким, с хрустящей корочкой! Она за полгода поправилась больше чем на 10 кг!!! Я ей конечно посоветовала выкинуть этот подарочек, а она в ответ только смеется.. Не видит себя со стороны, наверное
Оля Майская вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

роды видела когда только заб,но я смотрела учебное пособие..годов 80х....
лучше бы я этого не видела
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.03.2010, 13:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ларочка;1472597]Приветик....
Везет тебе, а я сегодня типа разгружаюсь....
С неделькой[/QUOT

Это такой труд. НЕ ЕСТЬ!!!
Натали* вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
меня вчера в первый раз слушали деревянной трубочкой,сказали ясное сердцебиение. наверное у твоего врача трубочка плохая ничего,скоро услышат!
Pupe вне форума  
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я вот на днях смотрела роды по инету! смотрели уже кто-нить? Я думала все будет намного страшнее... все естественно...
я смотрела, даже себе загрузила в комп, но больше не смотрювсе равно у всех все индивидуально.а вот домашние роды лучше не смотреть,там тьакие видео есть, что рожать самой вообще перехочется. .
SPA вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=Ларочка
Викуля, Олечка, с неделькой вас!!!!![/QUOTE]

Спасибо, мы уже такие взрослые, класс
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2010, 13:46
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра на УЗИ, жду не дождусь, посмотреть на свою кровиночку.
Натали* вне форума  
Old 04.03.2010, 13:46
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
меня вчера в первый раз слушали деревянной трубочкой,сказали ясное сердцебиение. наверное у твоего врача трубочка плохая ничего,скоро услышат!
ИЛИ слух подводит
У меня еще даже не слушали ни разу, может завтра
Ларочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:47
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Или уши не мыла.
Натали* вне форума  
Old 04.03.2010, 13:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я смотрела, даже себе загрузила в комп, но больше не смотрювсе равно у всех все индивидуально.а вот домашние роды лучше не смотреть,там тьакие видео есть, что рожать самой вообще перехочется. .
Это точно....
Я смотрю сериалы "Материнство" и "Родильное отделение", мне очень нравится. Причем основаны они на реальных событиях, а материнство почти документальный.
Ну конечно в наших роддомах совсем все по-другому
Ларочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
ИЛИ слух подводит
У меня еще даже не слушали ни разу, может завтра
у нас с 21 недели слушают,так что завтра жди!! Правда это как-то не приятно
Цитата:
Или уши не мыла.
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 13:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне в прошлый раз слушала, так больно было! Давила на живот со всей дури!!!
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2010, 13:52
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню с сыном моя врачиха эту трубку чуть мне не в живот впихивала, и сынок вечно ей в трубку пинал
Она мне еще и жаловалась
Ларочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мне в прошлый раз слушала, так больно было! Давила на живот со всей дури!!!
У меня очень деликатно прислоняла трубку - видно поэтому ничего не услышала
Violochka вне форума  
Old 04.03.2010, 13:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Здесь слушают сердечко регулярно начиная с 12 недель, водят по животу прибором с динамиком (усилитель звука) и биение сердечка слышно на всю комнату, то есть не только врач слышит но и мамочка. Впервый раз было так необычно услышать - оно ведь стучиться почти в три раза быстрее чем у взрослого
у меня три дня насморк, хочется отрезать нос!
Lusi вне форума  
Old 04.03.2010, 13:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я недавно встретила бывшую одноклассницу, она так расползлась, я очень удивилась, раньше была худышкой! Оказывается, ей "добрая" свекровь подарила хлебопечку, вот они с мужем каждый день пекут свежий хлебушек и лопают его горяченьким, с хрустящей корочкой! Она за полгода поправилась больше чем на 10 кг!!! Я ей конечно посоветовала выкинуть этот подарочек, а она в ответ только смеется.. Не видит себя со стороны, наверное
я каждое утро тост большой съедаю, а внутри много сыра, и ничего)))они навеное батонами едят)
SPA вне форума  
Закрытая тема