Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 14:34
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Это как???
Приятного аппетита
А это так: сижу на кровати и чувствую, что защипало на животе, смотрю на рубашке красненькое пятнышко....поднимаю рубашку а там...ну как бы объяснить...трещинки такие и кровоточат.....вот мне и делали такую смесь, что б это все не болело и не чесалось.....но у меня был просто огромный живот..сын крупный + многоводие....впервые увидев мой пуз все думали, что там двойня
**Таня** вне форума  
Old 04.03.2010, 14:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, и это весной пахнет??? Снег шел вчера, солнца белого 2 месяца не видно Я уже не могу от такой весны, надоело ужасно.
Кстати мы коляску с люлькой не будем покупать, какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко. И мы без люлек росли, все отлично... У нас ваще супер коляски были, если кто помнит какие коляски в советские времена были
Sveto4ek вне форума  
Old 04.03.2010, 14:38
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, и это весной пахнет??? Снег шел вчера, солнца белого 2 месяца не видно Я уже не могу от такой весны, надоело ужасно.
Кстати мы коляску с люлькой не будем покупать, какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко. И мы без люлек росли, все отлично... У нас ваще супер коляски были, если кто помнит какие коляски в советские времена были
главное, что б под спинкой было ровное и жесткое дно, переноска, кстати, очень для этого подходит, а в древнесоветские времена как раз в жестких люльках и катали
**Таня** вне форума  
Old 04.03.2010, 14:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Помним. Поэтому и покупаю люльку. Зря Вы говорите "какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко."
Поспите на полу, или земле неровной. Тоже ведь горизонтально. А это младенец. Я вас не понимаю.
Мамочка и пузяк вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я окошко распахнула и мне так пахнет весной!!! А вот что грязно это ужас!!! Но потепеленее обещают!!! ау меня по памяти что в советское время и были такие коляски как Мамочка и пузяк хотят!!! Такие с люлечками, только устойчивость у них была совсем не такая как у сегодняшних!!!
Мальвина вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
главное, что б под спинкой было ровное и жесткое дно, переноска, кстати, очень для этого подходит, а в древнесоветские времена как раз в жестких люльках и катали
Ага, как раз та коляска, которую я выбрала и похожа на МОЮ детскую.
Old 04.03.2010, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, жесткое дно обязательно! Просто я картинки не вижу, коляски не могу посмотреть, но примерно представляю люльки. Просто я знаю обычные коляски, у которых спинка регулируется от полного лежачего, до полного сидячего. Вот мы такую возьмем
Sveto4ek вне форума  
Old 04.03.2010, 14:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А это так: сижу на кровати и чувствую, что защипало на животе, смотрю на рубашке красненькое пятнышко....поднимаю рубашку а там...ну как бы объяснить...трещинки такие и кровоточат.....вот мне и делали такую смесь, что б это все не болело и не чесалось.....но у меня был просто огромный живот..сын крупный + многоводие....впервые увидев мой пуз все думали, что там двойня
Огогошечки! Какой кошмар
Yoika вне форума  
Old 04.03.2010, 14:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Я считаю что люлька нужна обязательно. Я хочу купить трансформер, в котором специальная переноска для новорожденного. А еще нам сестра мужа пообещала коляску отдать, именно с люлькой для крохи, она у них какая-то супер-пупер, за бешенные деньги.
Yoika вне форума  
Old 04.03.2010, 14:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ага, как раз та коляска, которую я выбрала и похожа на МОЮ детскую.
ну да...ретро-дизайн...такие колясочки по некоторым ссылкам так и идут, как ретро
**Таня** вне форума  
Old 04.03.2010, 14:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пирвет, девочки!
Смотрю вы тут про коляски беседуете ))) Мой мне сегодня по дороге на работу сказал, что нашел какую-то большую оптовую базу колясок, мол туда поедем выбирать )))
А про трехколесные коляски я читала отзывы, что они хорошие по маневренности, но очень неустойчивые - на въездах и съездах на бордюр так и норовят опрокинуться... Так что я твердо решила брать коляску с люлькой. Склоняюсь к Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1), она годится до трех лет ребенку )))
Мелинда вне форума  
Old 04.03.2010, 14:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, жесткое дно обязательно! Просто я картинки не вижу, коляски не могу посмотреть, но примерно представляю люльки. Просто я знаю обычные коляски, у которых спинка регулируется от полного лежачего, до полного сидячего. Вот мы такую возьмем
все верно, но тогда на первые 3 мес надо люльку-переноску с жестким дном, сейчас они в комплекте к трансформерам идут, ну почти ко всем....
**Таня** вне форума  
Old 04.03.2010, 14:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Помним. Поэтому и покупаю люльку. Зря Вы говорите "какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко."
Поспите на полу, или земле неровной. Тоже ведь горизонтально. А это младенец. Я вас не понимаю.
в колясочке то хорошо ровненько в люльке!! если мы много будем гулять тоже люльку купим!!! я вот в этот раз хочу к автокреслу приучить, что бы самой его возить, мы не в центре живем по необходимости надо будет выезжать в магазин в больницу к маме и т.д!! так вроде выбрала автокресло 0+, уже его маме заказала, только вот мне действительно жалко малыша! Хотя везде пишут, что очень благоприятная для них поза эмбриона!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 04.03.2010, 14:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
ну да...ретро-дизайн...такие колясочки по некоторым ссылкам так и идут, как ретро
Ну она называется там "классика". То же самое, что и ретро.
Old 04.03.2010, 14:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Пирвет, девочки!
Смотрю вы тут про коляски беседуете ))) Мой мне сегодня по дороге на работу сказал, что нашел какую-то большую оптовую базу колясок, мол туда поедем выбирать )))
А про трехколесные коляски я читала отзывы, что они хорошие по маневренности, но очень неустойчивые - на въездах и съездах на бордюр так и норовят опрокинуться... Так что я твердо решила брать коляску с люлькой. Склоняюсь к Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1), она годится до трех лет ребенку )))
Приветик!
Ой, а чо за оптовая база? Я тоже туда хочу
Про трех колесные я тоже такое слышала, и еще что когда малыш в коляске прыгает то коляска на бок заваливается
Yoika вне форума  
Old 04.03.2010, 14:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут колясочки обсуждали! Сейчас скину какая у меня была!!! Она совсем не дорогая и нашла в ней только одни плюсы! Она легкая и поэтому я без проблем могла ее тоскать, когда ьы жили в квартире!!! В этот раз думаю на такой же остановиться хоть и в частном доме, но большая мне совсем не нужна! надо что бы в багажник помещалась!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может кому приглянется у кого денюшек не много!
НА ТАКОЙ КОЛЯСКЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ,БОЛЬНО УЖ КОЛЁСИКИ МАЛЫ.
олёнка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
в колясочке то хорошо ровненько в люльке!! если мы много будем гулять тоже люльку купим!!! я вот в этот раз хочу к автокреслу приучить, что бы самой его возить, мы не в центре живем по необходимости надо будет выезжать в магазин в больницу к маме и т.д!! так вроде выбрала автокресло 0+, уже его маме заказала, только вот мне действительно жалко малыша! Хотя везде пишут, что очень благоприятная для них поза эмбриона!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автокресло очень удобно, зря Вы сомневаетесь. Мы сразу же автокресло покупать будем, оно надевается еще и на шасси коляски. Это как раз удобно, если в магазин ехать или в гости к кому-нибудь.
Old 04.03.2010, 14:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот я никак не могу понять. То пишут что нужна ровная поверхность, то поза эмбриона. Не понимаю
Yoika вне форума  
Old 04.03.2010, 14:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня была коляска Грако с большими колесами, а у соседки тоже Грако но с маленькими и двойными...так вот она по нашим снегам мучалась, не удобно было, а мы, как на джипе везде проезжали
**Таня** вне форума  
Old 04.03.2010, 14:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик!
Ой, а чо за оптовая база? Я тоже туда хочу
Про трех колесные я тоже такое слышала, и еще что когда малыш в коляске прыгает то коляска на бок заваливается
Пока еще сама толком не знаю, он мне только утром про нее упомянул, а у меня все мысли были о том, как на электричку не опоздать. Как узнаю обязательно скажу где это находится )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема