![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поспите на полу, или земле неровной. Тоже ведь горизонтально. А это младенец. Я вас не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, жесткое дно обязательно! Просто я картинки не вижу, коляски не могу посмотреть, но примерно представляю люльки. Просто я знаю обычные коляски, у которых спинка регулируется от полного лежачего, до полного сидячего. Вот мы такую возьмем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что люлька нужна обязательно. Я хочу купить трансформер, в котором специальная переноска для новорожденного. А еще нам сестра мужа пообещала коляску отдать, именно с люлькой для крохи, она у них какая-то супер-пупер, за бешенные деньги.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пирвет, девочки!
Смотрю вы тут про коляски беседуете ))) Мой мне сегодня по дороге на работу сказал, что нашел какую-то большую оптовую базу колясок, мол туда поедем выбирать ))) А про трехколесные коляски я читала отзывы, что они хорошие по маневренности, но очень неустойчивые - на въездах и съездах на бордюр так и норовят опрокинуться... Так что я твердо решила брать коляску с люлькой. Склоняюсь к Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1), она годится до трех лет ребенку ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой, а чо за оптовая база? Я тоже туда хочу ![]() Про трех колесные я тоже такое слышала, и еще что когда малыш в коляске прыгает то коляска на бок заваливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |