Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 16:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
хорошее расстройство!!!!!!!
Дамы! дружно едим корейскую капусту!
и активно занимаемся сексом
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 16:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
и активно занимаемся сексом
Секс не помогает, уже пробовала.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 16:07
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
вроде перестал, слава богу. Только еще все болит, особенно поясница.
Ну правильно поясница болит и даже ноет,животик напрягается.У меня когда схватки сильные были я думала без спины останусь,она болела сильней чем живот.
Мотильда вне форума  
Old 04.03.2010, 16:10
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ну правильно поясница болит и даже ноет,животик напрягается.У меня когда схватки сильные были я думала без спины останусь,она болела сильней чем живот.
У всех по разному.
С первым у меня никаких признаков не было. Живот за неделю опустился и все. А так как начались схватки, так и родила.
Сейчас бы так же.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 16:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Мы вернулись от Г.Столько всего там произошло
Деть у меня сильно спокойный уже 2 дня.Поэтому меня послали на узи.Там увидали,что вод мало!!!Я в шоке,Г тоже заметно занервничала Послала меня на монитор.На мониторе сердцебиение оказалось в норме,а еще у меня схватки по 3 штуки в 10 минут.Стабильные.Но я их совершенно не чувствую.Только особенно сильные,которые бывают раз в 40 минут-час.Посмотрели шейку.Раскрытия 0,но мягкая и разгладилась уже на 40%.Головка низко.Г сказала,что если схватки так и будут продолжаться,то седня-завтра родим Я конечно стараюсь ей не верить,чтоб не настраиваться,но она говорит,что все показывает на скорые роды.Организм уже стал вырабатывать меньше вод околоплодных,ребенок опускается,шейка готовится.Сказала ходить с рукой на животе,раз я не чувствую схватки.Теперь сижу себя щупаю все время.Действительно стабильно раз в 5 минут каменеет.И так с самого утра и не проходит.Может это оно??
Сказали ,если за выходные не рожу, приходть на повторный монитор и узи в понедельник.Но Г с ухмылочкой предупредила,что сомневается меня увидеть Выписала мне уже даже витамины для кормящий впрок
Вот такие дела.
Asyata вне форума  
Old 04.03.2010, 16:13
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится.
Ничего и не всегда! у моего старшего небыло! Хотя это может и зависит от того вместе с алышом в палате или нет (мы сразу вместе были)
Лёлик вне форума  
Old 04.03.2010, 16:14
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер,я узнала на счет рук.Сказали,что это отеки.Они пережимают сухожилия и поэтому больно и суставы не гнуться.Лечится родами Сказали держать руки выше головы,это помогает разогнать отек и должно полегчать.
Asyata вне форума  
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Недельчатые - с новой неделькой!
Расскажите пожалуйста, у кого-нибудь нерв защемляло?
Я вчера вечером начала чувствовать что-то неладно..а сегодня ощутила всю прэлэсть сполна! Ухххмня еще леший понес на загран доки сдавать...Я плакала когда обратно добиралась...жуть - на ногу не наступить и поясница с одной стороны беспрестанно болит...
Lou-Lou вне форума  
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Asyata, давай-давай! Хватит апрелят вперед пропускать!
Лёлик вне форума  
Old 04.03.2010, 16:15
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У всех по разному.
С первым у меня никаких признаков не было. Живот за неделю опустился и все. А так как начались схватки, так и родила.
Сейчас бы так же.
У меня с первым тоже поясница не болела,а в этот раз может из-за того что меня настимулировали.Я ж не сама начала рожать.
Мотильда вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Деть у меня сильно спокойный уже 2 дня.Поэтому меня послали на узи.Там увидали,что вод мало!!!Я в шоке,Г тоже заметно занервничала Послала меня на монитор.На мониторе сердцебиение оказалось в норме,а еще у меня схватки по 3 штуки в 10 минут.Стабильные.Но я их совершенно не чувствую.Только особенно сильные,которые бывают раз в 40 минут-час.Посмотрели шейку.Раскрытия 0,но мягкая и разгладилась уже на 40%.Головка низко.Г сказала,что если схватки так и будут продолжаться,то седня-завтра родим Я конечно стараюсь ей не верить,чтоб не настраиваться,но она говорит,что все показывает на скорые роды.Организм уже стал вырабатывать меньше вод околоплодных,ребенок опускается,шейка готовится.Сказала ходить с рукой на животе,раз я не чувствую схватки.Теперь сижу себя щупаю все время.Действительно стабильно раз в 5 минут каменеет.И так с самого утра и не проходит.Может это оно??
Сказали ,если за выходные не рожу, приходть на повторный монитор и узи в понедельник.Но Г с ухмылочкой предупредила,что сомневается меня увидеть Выписала мне уже даже витамины для кормящий впрок
Вот такие дела.
Приветик Мила! Здорово!!!
Ариночка вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asyata, привет!!!! Ну вы даете))))
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 16:17
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вчера вечером начала чувствовать что-то неладно..а сегодня ощутила всю прэлэсть сполна! Ухххмня еще леший понес на загран доки сдавать...Я плакала когда обратно добиралась...жуть - на ногу не наступить и поясница с одной стороны беспрестанно болит...
Я уже месяц хожу с защемлением.Никак не лечится,надо его прогревать а нам низяаааа!Так что терпи.Мне когда схватывает,я начинаю ягодицу растурать сильно.Сразу отпускает.
Asyata вне форума  
Old 04.03.2010, 16:18
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я думаю уже что нибудь было бы, если бы это было оно.
PinaColada вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Asyata, давай-давай! Хватит апрелят вперед пропускать!
Да я прям хоть щас готова
Asyata вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у меня раньше такое было, и видимо вчера тоже. я тебя понимаю ищи удобную позу....постой на коленочках
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 16:20
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Ничего и не всегда! у моего старшего небыло! Хотя это может и зависит от того вместе с алышом в палате или нет (мы сразу вместе были)
За частую у мальчишек бывает пупочная грыжа.я ж не говорю что у всех вподряд.У меня у старшего была вообще паховая.Малыш у меня лежал без меня в больнице.
Мотильда вне форума  
Old 04.03.2010, 16:21
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Asyata, привет!!!! Ну вы даете))))
Да я сама офигела Хочется верить ее словам конечно,но кто же знает,когда мой прынц решит появится на свет Может завтра,а пожет в конце марта
Asyata вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Asyata, здорово. Скоро увидишь свою лапочку.
Anastacii вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие дела.
давай давай, будем ждать
Цитата:
Я уже месяц хожу с защемлением.Никак не лечится,надо его прогревать а нам низяаааа!Так что терпи.Мне когда схватывает,я начинаю ягодицу растурать сильно.Сразу отпускает.
я с июня мучаюсь
PinaColada вне форума  
Закрытая тема