![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Мы вернулись от Г.Столько всего там произошло
![]() Деть у меня сильно спокойный уже 2 дня.Поэтому меня послали на узи.Там увидали,что вод мало!!!Я в шоке,Г тоже заметно занервничала ![]() ![]() Сказали ,если за выходные не рожу, приходть на повторный монитор и узи в понедельник.Но Г с ухмылочкой предупредила,что сомневается меня увидеть ![]() ![]() Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер,я узнала на счет рук.Сказали,что это отеки.Они пережимают сухожилия и поэтому больно и суставы не гнуться.Лечится родами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Недельчатые - с новой неделькой! ![]() Расскажите пожалуйста, у кого-нибудь нерв защемляло? Я вчера вечером начала чувствовать что-то неладно..а сегодня ощутила всю прэлэсть сполна! Ухххмня еще леший понес на загран доки сдавать...Я плакала когда обратно добиралась... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |