![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у девочек в апрельской болталке прочитала-анектоды берутся из жизни:
...У одной подружки в 8 неделек угроза была...Муж перенервничал когда скорую вызывал)Вышел такой диалог: Муж: У меня жена беременная! Врач:Очень приятно!И что? Муж:Ей плохо,она говорит что че то из нее выделяется... Врач:Ясно...Срок какой? Муж:в панике громким шепотом спрашивает у жены (моей подруги соответственно)):Срок какой? Она:восемь... Муж:Восемь... Врач:Восемь чего? Муж:диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ! Врач:Тогда может восемь недель? Муж:Да какая хрен разница!Сделайте че нить...Ато прибью вас всех на...й |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "Муж:диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ!" разговаривая с Лешкой я дико заржала в трубку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паривет всем и всех с недельками-у меня то-же неделька, просто эта линеечка на день отстает..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я стараюсь кушать, но не объедаться... и чтоб в туалет всегда во время... чтоб ни дня запоров... а то у меня 4 недели назад из-за запоров за 2 недели 2 кг прибавки было ((( теперь держусь молодцом!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит: - Я помню свой первый день в яслях! Второй говорит: - Это что - вот я помню свой первый день в роддоме! Третий: - Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой... |
![]() |