Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 19:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сходила в жк за результатами мазка-инфекции не нашли, сказали,просто реакция организма на роды,надо восстанавливать флору влагалища,выписали свечки!Прошла по магазам,чуть глаза не потеряла...Машке столько шмоток приглядела, блин ...у меня столько денег нет!))))Мужу подарок искала,хотела подарить биту и копию формы Манестер Юнайтед...биту нашла,а форма размером не подходит, блин!Завтра придет свекровь водиться,поеду покупать подарки к 8 марта, свекрухе надо кое че докупить и отправить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.03.2010, 20:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила вот такие штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.03.2010, 20:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

БАРБАРИСКА сколько стоят такие сеточки?
Аннуhка вне форума  
Old 04.03.2010, 20:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА сколько стоят такие сеточки?
110 рублей,еще купила набор запасных сеток 3 шт-55 рублей!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.03.2010, 21:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Серьезно дешевле чем Нуби... А как крепежи? Не открывается в процессе?
Аннуhка вне форума  
Old 05.03.2010, 00:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно!
Мы сегодня сходили на массаж, Дима вел себя очень хорошо!
morskaya29 вне форума  
Old 05.03.2010, 00:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила вот такие штуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это да, такие цены приятные! Только их наверно еще не везде найти то можно!!! Я бы лучше их тогда купила, у фирмы Ньюби сменные сеточки стоят как сам нимблер!
morskaya29 вне форума  
Old 05.03.2010, 00:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Именниников с даткой!!!
Наташь, за обменку в миокарде не периживай, это временно! Навалилось что-то на вас до фига...Держись. Всё лечится.
я больше уже иза давления внутричерепнова боюсь......

Цитата:
Мне сегодня пришла посылка от Квэлли...из всего что заказала, только 1 вещ:
Отлично что и размер подошел! Хотим тоже видеть обновочку на хозяйке!!!

Цитата:
Тогда понятно!Я тоже в поликлиннике билась об стену,попали с гонящимся глазиком,первый день...знете мамаша,а уребеночка скорее всего шея вывихнута...рентген подвердил...вотрой день ...надо бы вам узи головы сделать...ВЧД,гипрертензия,отеки мозга!!!!!...третий день..пришел результат кала..дисбактериоз...четвертый день.пришел результата мазка из глаза..золотистый стаффилококк....выписывались...дизбак еще был, отеки сняли,это перешло в лейкомоляции....сняли тоолько ВЧД и гипертензи., да глаз вылечили,шею до сих пор лечим,для улучшения кровоснабжения мозга каждые 3 мес уколы,благо дизбак отстал ТТТТНу не чего ,прорвемся,женщины -народ сильный,крепкий ,живучий, быстро восстанавливающийся!УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
тоже ужас, я следила по твоим постам за состоянием Маруси, понимаю что тоже вам нелехко все даеться... Справимся мать, еще как справимся!!! Наши принцессы будут самыми здоровенькими!!!!!!!!!!

Цитата:
Я сходила в жк за результатами мазка-инфекции не нашли, сказали,просто реакция организма на роды,надо восстанавливать флору влагалища,выписали свечки!Прошла по магазам,чуть глаза не потеряла...Машке столько шмоток приглядела, блин ...у меня столько денег нет!))))Мужу подарок искала,хотела подарить биту и копию формы Манестер Юнайтед...биту нашла,а форма размером не подходит, блин!Завтра придет свекровь водиться,поеду покупать подарки к 8 марта, свекрухе надо кое че докупить и отправить!
хорошо что все впорядке! ну востанавливаца нам всем нада
я сначала свекрухе прочитала как старухе

Цитата:
отлично! тарелочку заценила да и сеточки такие вижу впервые! все ниблер да ниблер, а тут оказываеца еще мир децтва есть, надеюсь качество отменное!

Аннушка с покупочкой!!! отличные круги!!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.03.2010, 01:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляем Тасечку с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умными принцессами!!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 05.03.2010, 05:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тасю и Ульяну с 7 месяцами!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 07:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тасеньку и маму Ульяну с 7 месяцами!!!Новых достижений вам!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Серьезно дешевле чем Нуби... А как крепежи? Не открывается в процессе?
На мой взгляд, нормальные, Машка вчера долбила,ниче не отлетело!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Вот это да, такие цены приятные! Только их наверно еще не везде найти то можно!!! Я бы лучше их тогда купила, у фирмы Ньюби сменные сеточки стоят как сам нимблер!
Я в журнале "мой ребенок" январском увидела,а нашла только сейчас в обычном детском магазине, а в аптеках не видела!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.03.2010, 07:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Юля, Барбариска, правильно сделала, что не стала тратиться на Нуби...Высокая цена - не значит качество, а всего лишь раскрученный бренд!!! А вообще если разобраться Нуби ничего особенного...У них мягкие игрушки-прорезыватели - безумно дорогие, цена необоснованная!
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 07:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,да,да!Поэтому и хожу по-долгу в магазах!Высматриваю1
Наташ,все правильно,прорвемся!У у королевишн будет ОК!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.03.2010, 08:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, моя дама на обложке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 09:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет..
димочек с прошедшим 7 месячьем..тасеньку с наступившем..
мира поздравляю Дашу в свет вывела!! хорошая мама!!
Кисюня вне форума  
Old 05.03.2010, 09:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира поздравляю Дашу в свет вывела!! хорошая мама!!
Спасибо... Честно говоря не верилось...Уж больно конкуренция на пятки наступает...

Как Гога? У нас появилась ямочка на верхнем будущем зубике...болит всё там...как прорежится...прям вздохну...
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 09:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
Юля, я тоже загорелась такую штуку найти. Хых, чувствую ждет меня дорога дальняя.. по детским магазинам

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я больше уже иза давления внутричерепнова боюсь......

тоже ужас, я следила по твоим постам за состоянием Маруси, понимаю что тоже вам нелехко все даеться... Справимся мать, еще как справимся!!! Наши принцессы будут самыми здоровенькими!!!!!!!!!!
Наташа, вам бы скорее через вашу гемангиому перешагнуть. И забыть как страшный сон. Все остальное уже будет гораздо проще.
Меня тоже все успокаивали, что девчонки живучие как кошки. Доля блин наша такая, все терпеть...

Цитата:
Девочки, моя дама на обложке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982
Ой, давно пора эту даму на обложку
Заодно с журнальчиком ознакомилась новым...

Кстати, сейчас муж забегал, принес мне ветку мимозы... Сижу, нюхаю и таю... Мммм.... весна...
ne-igra вне форума  
Old 05.03.2010, 09:56
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасеньку - сладкую девочку и мамочку Ульяну поздравляю с 7 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 05.03.2010, 09:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас муж забегал, принес мне ветку мимозы... Сижу, нюхаю и таю... Мммм.... весна...
м-м-м...какой муж правильный...Весна-это хорошо...А у нас она в мае будет...
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 10:04
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
м-м-м...какой муж правильный...Весна-это хорошо...А у нас она в мае будет...
Меня на работе на нее "подсадили". Почему-то до этого никогда ее не покупали, ни папа маме, ни муж мне. А теперь от ее запаха у меня стойкое ощущение праздника и весны. В общем, балдею я, запах на всю комнату
ne-igra вне форума  
Закрытая тема