![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тасеньку и маму Ульяну с 7 месяцами!!!Новых достижений вам! На мой взгляд, нормальные, Машка вчера долбила,ниче не отлетело! Я в журнале "мой ребенок" январском увидела,а нашла только сейчас в обычном детском магазине, а в аптеках не видела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Барбариска, правильно сделала, что не стала тратиться на Нуби...Высокая цена - не значит качество, а всего лишь раскрученный бренд!!! А вообще если разобраться Нуби ничего особенного...У них мягкие игрушки-прорезыватели - безумно дорогие, цена необоснованная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя дама на обложке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Юля, я тоже загорелась такую штуку найти. Хых, чувствую ждет меня дорога дальняя.. по детским магазинам ![]() Цитата:
Меня тоже все успокаивали, что девчонки живучие как кошки. Доля блин наша такая, все терпеть... Цитата:
![]() ![]() ![]() Заодно с журнальчиком ознакомилась новым... Кстати, сейчас муж забегал, принес мне ветку мимозы... Сижу, нюхаю и таю... Мммм.... весна... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |