Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:26
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мне просто сказала промывать фурацилином и капать левомицитин
Мы к ней когда пришли, она просто сказала, что если вдруг что-то попадет или начнут немного закисать глазки-капать фурацилином. А тож глаза вытаращила и спросила как. Она и ответила -типа как обычно разводи таблетку на стакан воды. Я не капала,пока не было надобности еще.
VOVkina вне форума  
Old 04.03.2010, 13:48
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

[QUOTE=Нюсёнок;1471790]Добрый день девочки
Малыши классные
Наиля а в каком возрасте обрезание делают????

вообще то по корану в семь дней! но я как то не одобряю в таком возрасте. иммунитета то нет еще. хотя говорят чем раньше тем быстрее заживает.
педиатры советуют после года- когда реакцию на прививки пройдет, да и на здоровье посмотрите. но до сознательного возраста, чтобы особо не помнил и не в жару. вообщем через год, зимой- как раз.
вот думаю, каким образом. сейчас вроде и лазером можно, заживает быстро и без крови.
главный плюс- при подмывание ребеночку ничего открывать не надо, воспалений не будет
Наиля вне форума  
Old 04.03.2010, 13:52
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

сегодня утром не поела, так сейчас ребенок из обоих грудей час сосал((( только отойдешь ор! так что пошла я кушать, чтобы молоко пришло. как здесь похудеешь!!!
девчонки- у кого электронные весы- подскажите хорошую марку, которые не врут. покупали два раза, пришлось вернуть. разница иногда в 12 кг. ( притом вставая в одном месте и не двигая их)

кто какие упражнения делает дома, чтобы в форму вернутся?
Наиля вне форума  
Old 04.03.2010, 14:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наиля;1472662]
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Добрый день девочки
Малыши классные
Наиля а в каком возрасте обрезание делают????

вообще то по корану в семь дней! но я как то не одобряю в таком возрасте. иммунитета то нет еще. хотя говорят чем раньше тем быстрее заживает.
педиатры советуют после года- когда реакцию на прививки пройдет, да и на здоровье посмотрите. но до сознательного возраста, чтобы особо не помнил и не в жару. вообщем через год, зимой- как раз.
вот думаю, каким образом. сейчас вроде и лазером можно, заживает быстро и без крови.
главный плюс- при подмывание ребеночку ничего открывать не надо, воспалений не будет
спасибо большое .. я просто попыталась открыть а там нифига не открывается такое ощущение что все заросло там только маааааааленькая дырочка так и должно быть ???? или это наследственное
Нюсёнок вне форума  
Old 04.03.2010, 14:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а как вы со своими малышами гуляете, то есть как часто и по сокльку? как они переносят?
Мы вот гуляем 1 раз в день часа 2 - 2,5...сонька спит Говорят что вроде два раза надо гулять, но я видимо сама любитель поспать, потому что пока я проснусь окончательно часам к 11, пока мы соберемся, уже час дня в лучшем случае.. или второй раз совсем вечером надо выходить?
Satin вне форума  
Old 04.03.2010, 15:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
наконец-то поймала нашу улыбку
здорово! беззубики

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а как вы со своими малышами гуляете, то есть как часто и по сокльку? как они переносят?
Мы вот гуляем 1 раз в день часа 2 - 2,5...сонька спит Говорят что вроде два раза надо гулять, но я видимо сама любитель поспать, потому что пока я проснусь окончательно часам к 11, пока мы соберемся, уже час дня в лучшем случае.. или второй раз совсем вечером надо выходить?
мы по 1-2,5 часика гуляем. мне сказали что вроде только в год 2р в день . но думаю летом будем больше и чаще. а зимой все ж холодно...и 1разочка хватет, а вобще я считаю надо смотреть по погоде и самочувствию ребенка.
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2010, 15:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гуляем два раза по 40 минут и личико прикрыто уголком от конверта..с маааленькими дырочками...
Нюсёнок вне форума  
Old 04.03.2010, 15:44
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы гуляем 1 раз в день 1 час, нам врач сказала не больше часа пока гулять. А личико я и в морозы не закрывала, только кремом "Морозко" мажу. А вообще можно и 2 раза выходить, но у меня так не получается.
танюшка80 вне форума  
Old 04.03.2010, 15:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Приветик девочки!!!
Натусечка,Женя,Мари-я,детки-прелесть!!!! ттт на вас!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.03.2010, 15:48
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Мы гуляем по 1,5-2 часа в зависимости от погоды, потом дома спим после прогулки еще часа 2-3 и про еду даже забываем. Поэтому второй раз не получается выходить а хотелось бы. 1 раз вечером гуляли в мороз, по другому ее было не успокоить - плакала весь день
Marusya1987 вне форума  
Old 04.03.2010, 16:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гуляем 1 раз днем, час-два, а когда солнышко есть, подставляем под него личико и загораем) 2 раза в день не получается, дома дела еще надо спеть сделать
zhuzhik вне форума  
Old 04.03.2010, 20:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, кто во что будет своих масиков по весне одевать??? Я вот седня комбезики уже присматривала)))
Tusia вне форума  
Old 04.03.2010, 20:35
Наиля
Мама-чайник

девчонки я еще на улицу не выходила, подскажите в какой момент выходить. после того как поест? он ведь сразу засыпает, а как его потом одевать. не проснется? первый раз минут десять гуляют? обязательно с балкона начинать?
ЧТО делать если он на улице есть захочет и начнет орать?
во сколько часов вы купаете? (мы последний раз купались две недели назад, т.к болели а теперь карантин), надо после сна, когда голодный? или немного покормить?
Наиля вне форума  
Old 04.03.2010, 20:36
Наиля
Мама-чайник

как ребенка в одеяло заворачивают для прогулки. мне раньше мама заворачивала, может ссылочка с инструкцией есть.
Наиля вне форума  
Old 04.03.2010, 20:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! че то стока дел навалилось,даже времени нету посидеть с вами-поболтать!
мы гуляем 1 раз в день по 2 часа, сначала одеваю малыша,потом кормлю, он засыпает и тогда его в коляску и вперед!
врачей всех обошли, узи все сделали!
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2010, 20:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки я еще на улицу не выходила, подскажите в какой момент выходить. после того как поест? он ведь сразу засыпает, а как его потом одевать. не проснется? первый раз минут десять гуляют? обязательно с балкона начинать?
во сколько часов вы купаете? (мы последний раз купались две недели назад, т.к болели а теперь карантин), надо после сна, когда голодный? или немного покормить?
сначала одень а потом покорми) начинай минут с 10-15,потом пол часика и так до 2-2,5 часов доводи!
с балкона не обязательноу многих же вообще балкона нету
если начнет орать на улице-беги домой, поидее если хорошо покормишь, то часа 2-3 точно не будет орать....нам еще соска помогает
я купаю днем,после сна, перед кормлением,сначала купаю-потом покушать и спать! если уж прям орет от голода то сначала чуток покорми,а потом после ванны докормишь!
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2010, 20:58
Наиля
Мама-чайник

спасибки пантерка!
Наиля вне форума  
Old 04.03.2010, 21:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Гуляние:
-одеваю сразу как на прогулку, кормлю, одеваюсь сама, упаковываю мелкого. На улице он всегда спит))) Сытый и сухой-чего плакать-то)))
ПОка тепло гуляю 2 раза по 2-2,5 часа)))
Купание:
Зачем дожидаться кормления??? Я готовлюсь за1,5часа до него! ПОка искупаешься (минут 20), пока все процедуры сделаешь, потом еще аппетит надо нагулять. А так перед ванной нивкоем случае низя кормить и прикармливать!!! Думаю за 3 часа мона искупать ребенка!

А вообще нужно выработать режим, +-час знать када и что делает малыш! Я так сделала и нет проблем. Все расписано по часам!
Tusia вне форума  
Old 04.03.2010, 21:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как ребенка в одеяло заворачивают для прогулки. мне раньше мама заворачивала, может ссылочка с инструкцией есть.
Попроси пусть еще раз завернет, а ты посмотришь! я еще в РД научилась
Tusia вне форума  
Old 04.03.2010, 21:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала приготовлю ему теплый комбез + 2 шапочки+ конверт, потом покормлю, потом одеваюсь сама, потом его одеваю, он только в слипе и теплых носочках, так как сейчас потеплело в Москве, потом соску в зубы он засыпает или не засыпает , уголком прикрываю лицо (уголок в комбинезоне лежит), кладу в коляску и выходим ... иначе ему становится жарко и он начинает орать, вот первый раз мы гуляли 15 минут , на след день 30 минут , на след 40 минут, и на след день час , а теперь гуляем 2 раза по 40(30) минут
мы сейчас простыли и купаемся максимум 2 раза в неделю да еще и бцж вскрылась, короче, кормлю, немного грамм 40 примерно .... потом наливаю ванну, пока она наливается мы принимаем воздушные ванны и делаем массаж... потом плаваем в ванне минут 10-15... вынимаю одеваю докармливаю и спать , примерно часов в 9 вечера ... ну вся процедура минут 30 длится... и спит потом до 12 до 12-30 ночи... потом кормлю и до утра (ТТТ).

Цитата:
Конвертом
кладешь одеяло ромбом и в вершину ромба дитя потом один угол заворачиваешь потом низ и потом другой угол и потом ленту, а сверху на голову последний уголок накидываешь
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема