Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 15:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

да действительно - какая разница когда - зимой или летом? главное чтобы все хорошо было!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2010, 20:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
да действительно - какая разница когда - зимой или летом? главное чтобы все хорошо было!!!!
жаль что заранее нельзя узнать как будет
karavashka вне форума  
Old 04.03.2010, 21:51
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!
Вот на что наткнулась счас на нашем форуме))) оч интересно почитайте, полезно для нас)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13570
Chansy вне форума  
Old 04.03.2010, 22:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Вот на что наткнулась счас на нашем форуме))) оч интересно почитайте, полезно для нас)))
прикольно! спасибо! ты как себя чувствуешь?
karavashka вне форума  
Old 04.03.2010, 22:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
да, помню когда пришла ты еще планировала и как раз забеременела, и вот уже совсем скоро тебе рожать так здорово и внушает позитифф
karavashka вне форума  
Old 04.03.2010, 22:35
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да, помню когда пришла ты еще планировала и как раз забеременела, и вот уже совсем скоро тебе рожать так здорово и внушает позитифф
Спасибо, все хорошо)))) пинаемся сильнее))) правда пульс иногда частит и плохостановится...
я тогда как раз пришла после полугодового отдыха от форума... с мыслями что можно уже планировать снова))
Уф, 12 недель и увижу сынку своего) даже не верится))))) ремонт идет готовимся по полной)))
А позитив счас очень полезен вам, особенно перед активным планированием и в начале Б) как себя настроишь так и будет верьте и настаивайте себя на благоприятное течение предстоящей беременности!!! ВСе будет отлично!!! и скоро и ты будешь рассказывать о токсе а потом и пиночках ))
Как кстати настрой?)
Chansy вне форума  
Old 04.03.2010, 22:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, все хорошо)))) пинаемся сильнее))) правда пульс иногда частит и плохостановится...
я тогда как раз пришла после полугодового отдыха от форума... с мыслями что можно уже планировать снова))
Уф, 12 недель и увижу сынку своего) даже не верится))))) ремонт идет готовимся по полной)))
А позитив счас очень полезен вам, особенно перед активным планированием и в начале Б) как себя настроишь так и будет верьте и настаивайте себя на благоприятное течение предстоящей беременности!!! ВСе будет отлично!!! и скоро и ты будешь рассказывать о токсе а потом и пиночках ))
Как кстати настрой?)
настрой очень боевой и решительный! верю что все будет ок! но страх конечно есть, что времени мало прошло! но ждать нет сил уже!
karavashka вне форума  
Old 06.03.2010, 19:56
осенька
Гость

Девочки, всем привет. Присоединяюсь (на время) к вам. Под новый год почистили (ЗБ), только сейчас смогла опять на этот сайт заходить

Old 06.03.2010, 20:01
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Присоединяюсь (на время) к вам. Под новый год почистили (ЗБ), только сейчас смогла опять на этот сайт заходить
Сочувствую, меня тоже в праздники чистили и по этому же поводу...
Knopo4ka вне форума  
Old 06.03.2010, 20:14
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Сочувствую, меня тоже в праздники чистили и по этому же поводу...
ой, ты же тоже из августят... заходила к ним на последние страницы - не увидела никого из тех, кто был в декабре???
как твое здоровье, что сейчас предпринимаешь?

Old 06.03.2010, 20:15
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

неее, я из июлят, у меня просто поздно обнаружили.
Knopo4ka вне форума  
Old 07.03.2010, 14:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

затихли что то все Девчонки с начтупающим 8 марта вас
karavashka вне форума  
Old 07.03.2010, 21:55
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию С прекрасным праздником Весны!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
затихли что то все Девчонки с начтупающим 8 марта вас
Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с 8 марта! Море любви, удачи и здоовья. пусть все задуманное исполнится, а плохое обходит стороной! Желаю всем запузятится скорее и родить здоровых малышей!
Мадяка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с 8 марта! Море любви, удачи и здоовья. пусть все задуманное исполнится, а плохое обходит стороной! Желаю всем запузятится скорее и родить здоровых малышей!
спасибо
karavashka вне форума  
Old 09.03.2010, 18:24
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики всем!
Вот и вернулась я к Вам!
Я даже забыла когда последний раз заходила на пузяку!Я по-прежнему в рядах планюшек,и ни фига что-то не получается поменять статус на беременюшку!
Анечка вне форума  
Old 09.03.2010, 20:51
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем!
Вот и вернулась я к Вам!
Я даже забыла когда последний раз заходила на пузяку!Я по-прежнему в рядах планюшек,и ни фига что-то не получается поменять статус на беременюшку!
Скоро обязательно все получится! Расслабься и получай удовольствие и не заметишь, как окажешься !
Танюха вне форума  
Old 09.03.2010, 20:55
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки приветики всем!
Вот и вернулась я к Вам!
Привет, надеюсь, что ты к нам ненадоло ! Желаю тебе поскорее стать пузякой, у тебя все получится!
Мадяка вне форума  
Old 09.03.2010, 20:56
Мадяка
Мама-теоретик

Я обследование прохожу:
1. УЗИ прошла на 7 и 20дни цикла - нашли кисту и эндометрий какой-то странный, неровный
2. Инфекции прошла, обнаружили антитела к вирусу герпеса (обычный герпес, не генитальный) титр 1:160
3. ИФА диагностика аутимунных состояний и воспаления:
а) Антиядерные АТ скрининг (26 антигенов) - 0,45 (норма меньше 1)
б) АТ к двуспиральной (нативная, неденатурированная) ДНК - 10,7 (норма 0-20)
в) АТ к односпиральной (денатурированная) ДНК - 18,9 - (норма 0-20)
4. Сдала гемостазиограмму (результаты у врача, не знаю поэтому что там у меня)
5. Гормоны на 7 день цикла: Пролактин - 216 (норма - 95,4 - 699,4), Тестостерон - 2,1 (норма 0,2 - 4,3), ТТГ - 1,42 (норма 0,4 - 4,0), АТ к тироидной пероксидазе (ТПО) - <10 (ед. 0-35)
6. Спермограмму, кариотип (совместимость) и имунограмму мы еще не сдали (в другом городе сдавать нужно, а имунограмму так вообще только в определенные дни цикла 16-24)

Прокомментируйте плиз результаты, а то к врачу не аньше чем через месяц
Мадяка вне форума  
Old 09.03.2010, 22:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики всем!
Вот и вернулась я к Вам!
привет
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2010, 22:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

мадяка... ни чего толкого сказать не огу пусть врач расшифровывает. я на сохранении лежу
Nadya I вне форума  
Закрытая тема