![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у них на сайте фотка платья такая маленькая, вот похожее на венди, по стилю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так значит, в эти выходные не работают....кхм...жаль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а платья в Венди какого качества? каталог сайта соответствует магазину? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всего 3 платья примерила, но качество вроде хорошее... Нитки не торчат, единственное на сайте платья выглядят такими... стройнящими! А на деле подбирать надо ))) те модели, на которые я засматривалась, в итоге смотрелись на мне как на корове седло )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня даже не спросили, просто перед фактом поставили, что мол заказываем 50-й размер ))) А когда я аккуратненько начала возражать мол но я же в нем утону... Мне сказали ничего, ежели что утянешься, зато точно влезешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Завтра позвоню еще в Венди уточню, когда они начут работать, туда еще съезжу. |
|
![]() |