|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краски и в канцелярии есть и в магазинах игрушек,только не в маленьких.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Ксюня что-то приболела.Второй день темпа держится.Вчера стали пить еще и ОРвирем,прочитала про него,многие хвалят.вы своим его не даете?Я вот думаю давать его и как профилактику болезней в сад.Там как раз написано про инфекцию в закрытых помещениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Танюш!Ксюшечке выздоравливать поскорее,и больше не болеть
А мы тоже со вчерашнего дня на больничном,опять наше горло.На утренник не попали А припараты мы особо никакие не пьём.Провожу симптоматическое лечение-промываю нос,полоскаем горлышко(ромашка+мирамистин).Сейчас правда в рот Биопарокс назначили+ в нос Изофру,т.к. густая зеленая слизь в носу.Но тоже все не сильно.В пятницу след. только к врачу. А вообще наша врач всегда советует,когда приходит,давать ещё и противовирусные препараты-Оциллококцинум,Арбидол,но я не даю,стараюсь,чтобы организм сам справлялся.Вот у нас уже почти всегда так-на первый день болезни держиться температура,а на второй её уже нет.Ну и температура тоже в пределах 37-37,5 А может и вообще температура не подниматься.Это уже очень радует.Единственное,что делаю для профилактики болезний-перед садом мажу нос оксолиновой мазью,после сада полоскаем ротик(обязательно),промываем носик,потом в нос прыскаю Ирс,а для профилактики рассасываем Иммудон.На частоту правда заболеваний пока не особо влияет,но уже все переносим легче И ещё(ттт,чтобы не сглазить)-в этом году у нас огромный + есть- мы в больнице за зиму не лежали ни разу.Хотя,как только в сад пошли,так каждый год по 1 разу обязательно там были.Сначало в 2 года с ларинготрахеитом,а в том году с пневмонией.Да и честно сказать,в этом году у нас хоть Ларниготрахеита небыло ни разу-просто красное горло,а осиплости нет,ну и кашля тоже в этом году удалось избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже очень ждем!!!
Девочки,у меня Сашенька очень заболела!Два дня держалась температура,рвота и понос.Она бедненькая с кровати не встает,сил нет.Есть не хочет.Смотрю на нее и плачу,мое сердце просто разрывается.Сегодня температуры вроде нет,рвоты и поноса тоже,надеюсь начинаем выздоравливать. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может мы чем-нибудь можем помочь сердце разрывается Сашенька
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да ничего вроде.У нас сейчас папа дома и мы в сад не ходим.Поэтому темпу сбили,а больше ничего ее не тревожило.Сегодня уже на улицу выходили.Даю ей Орвирем.А папа еще днем поит чаем с медом или малиной.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уж очень там много краски и вкусовых добавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,привет!
Хотела узнать у вас,где можно здесь на сайте поискать информацию о вальгусной установке стоп у ребенка. Моему 5,5 поставили вот такой диагноз. Пока ничего страшного,деформации нет,но обувь за пару месцев стаптывает и колени болят при долгой ходьбе. Надо массаж и зарядку,может кто сталкивался и делал уже,поделитесь. |
|