![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решили назвать Катюхой...всем вроде понравилось) Муж придумал...Вещичек пару розовеньких купили уже сегодня, так, самое необходимое,что ж за барышня без обновок? а так у меня всё в основном желтенькое и зеленое...Так сойдет еще, оно ж почти как новое...Покупали уже свою малышню, маленькая спит, а Ванюха с папой тусит...Сегодня еще нормуль, а завтра Димон на работу - вот это будет пипееееец просто, наверное(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз дочу захотелось, можт приступите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если пошлю его,купит самое дорогое,такое ощущение что деньги он печатает!В школу на собрание не ходит,даже не знает как учительницу зовут! И не дай Бог у него температура поднимется 37,4,все,труп!Лекарство только под моим чутким руководством,а еще и возмущается,типа,ты где такие таблетки горькие берешь ![]() Но мы очень дорожим друг другом!А идеальных мужей не бывает,а если они есть,то нам,женщинам,с ними скучно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ходили в поликлинику не знаю что у них там с весами но мы опять плохо набрали... Хотя я маленько прикармливаю "агушей". И рост тоже не важно. вообщем я сама дома смерила у меня расходятся результаты...
Мы пустышку сосем когда нам надо спать, она нас вырубает просто на "ура"!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |