Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 21:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это они все мастаки ) хотя, есть и исключения )

мож игрушки обновить?

кошмар!!! Бедная Лена!!!!! ни отца, ни матери, ни мужа.... Девочки! Не осуждайте ее! малышку жалко до слез, но никто не знает, как бы поступил, окажись на ее месте не дай Б-г!!!! Надеюсь, врач ей поможет, а вы с мужем держитесь!!! Вы боооольште молодцы!!!
Верчик, ее никто не осуждает но надо найти в себе силы жить дальше,потому что есть ради кого!!! ведь не для этого она носила ее 9 месяцев под сердцем,чтоб отвернуться и даже не дать имени ребенку!!!

Наташь а она когда носила может говорила как хочет назвать? Как вы там с малышней??? я так переживаю!!! а на счет денег может они хоть на памперсы с питанием вам дадут,раз у вас тоже щас не очень дела,а одежка у вас от сынка осталась наверное,ну что что мальчишье-это ведь щас не так важно!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 21:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

решили назвать Катюхой...всем вроде понравилось) Муж придумал...Вещичек пару розовеньких купили уже сегодня, так, самое необходимое,что ж за барышня без обновок? а так у меня всё в основном желтенькое и зеленое...Так сойдет еще, оно ж почти как новое...Покупали уже свою малышню, маленькая спит, а Ванюха с папой тусит...Сегодня еще нормуль, а завтра Димон на работу - вот это будет пипееееец просто, наверное(
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 21:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
решили назвать Катюхой...всем вроде понравилось) Муж придумал...Вещичек пару розовеньких купили уже сегодня, так, самое необходимое,что ж за барышня без обновок? а так у меня всё в основном желтенькое и зеленое...Так сойдет еще, оно ж почти как новое...Покупали уже свою малышню, маленькая спит, а Ванюха с папой тусит...Сегодня еще нормуль, а завтра Димон на работу - вот это будет пипееееец просто, наверное(
Катюха-это супер!!! Одобряю Ну мамашка, ты прям при дочке теперь!!! как муж к этому отнесся??? как у тя вообще ощущения???
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 21:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж ее с таким интересом рассматривает )))Чёт дочу нам уже захотелось)))
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 22:01
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ё-моё, так ты с двумя детьми еще и одна завтра? Держись!!!!!!!!!!мы с тобой!!!!!!!))))))

раз дочу захотелось, можт приступите?
maiky вне форума  
Old 04.03.2010, 22:22
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....
Ksenia вне форума  
Old 04.03.2010, 22:27
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Верусь я бы с радостью в инете заказала, там столько всего интересного, но у нас доставка порой дороже товара выходит, меня жаба душит(((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....
Мой и так вроде спит, но я его когда кормлю, потом перекладываю в кроватку он может проснуться тогда я ему сосу даю, он пососет немного и она сама выпадает когда он уснет))))Я вообще ему во сне постоянно соску даю, если стонать или кряхтеть начинает))))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 22:52
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мой и так вроде спит, но я его когда кормлю, потом перекладываю в кроватку он может проснуться тогда я ему сосу даю, он пососет немного и она сама выпадает когда он уснет))))Я вообще ему во сне постоянно соску даю, если стонать или кряхтеть начинает))))
вот и я думаю начать соску давать.....мы просто вместе спим....вот я ей вечно спросоня титьку и пихаю, а то соску пока найдешь, она ее другой раз так выплюнет, что она у нее в районе попы оказывается...
Ksenia вне форума  
Old 04.03.2010, 22:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
муж ее с таким интересом рассматривает )))Чёт дочу нам уже захотелось)))
она наверное красотка?вы подождите,может вам еще эту дочу оставят,с 3 ты точно не справишься пока!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 22:57
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю начать соску давать.....мы просто вместе спим....вот я ей вечно спросоня титьку и пихаю, а то соску пока найдешь, она ее другой раз так выплюнет, что она у нее в районе попы оказывается...
мы тут когда болели он тоже со мной спал, он плакал всю ночь, я ему тоже пихала сисю, так они у меня уже в 3 ночи пустые были, а когда он по часам у меня ест молоко успевает прибывать
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 23:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и у меня кризис начался молока малому максимум на полтора часа хватает!А еще и кушать очень многое нельзя,чай без молока,ни сыр ни масло)))малого сразу обсыпает)))целый день с чувством голода борюсь)))но не хочу смесь давать)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 04.03.2010, 23:37
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вот и у меня кризис начался молока малому максимум на полтора часа хватает!А еще и кушать очень многое нельзя,чай без молока,ни сыр ни масло)))малого сразу обсыпает)))целый день с чувством голода борюсь)))но не хочу смесь давать)))
ну вам тоже не много до 4 мес осталось, так что держитесь...хотя я смотрю у вас с весом проблем не каких.....я тоже так думаю уж лучше пюрешки чем смесь.....
Ksenia вне форума  
Old 04.03.2010, 23:42
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Блин я не могу, меня мой муж бесит просто, просила приехать пораньше, чтоб я в магаз успела сбегать за памперсами и кучей другого, так он спецом по-ходу приперся поздно когда ребенок уже проснулся, в итоге отправила его за подгузами, т.к. у меня ни одного не осталось уже, сказала какие купить, он прпер совсем не те да еще и с алоэ, а у насна него раздражение было((((да он дебил еще и 2 пачки купил((((Я блин так психанула, кинула в него эти пачки и сказала чтоб домой не приходил больше))))
Мой тоже на все готовое домой приходит!В магазин я с малым на машине ,пока старший в школе,гоняю!Он только сумки домой поднимает!
Если пошлю его,купит самое дорогое,такое ощущение что деньги он печатает!В школу на собрание не ходит,даже не знает как учительницу зовут!
И не дай Бог у него температура поднимется 37,4,все,труп!Лекарство только под моим чутким руководством,а еще и возмущается,типа,ты где такие таблетки горькие берешь
Но мы очень дорожим друг другом!А идеальных мужей не бывает,а если они есть,то нам,женщинам,с ними скучно!
Old 04.03.2010, 23:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....
прикольно умничка!!!! а наш ленивый хоть и массажик делаем....
Ринуся вне форума  
Old 04.03.2010, 23:47
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вам тоже не много до 4 мес осталось, так что держитесь...хотя я смотрю у вас с весом проблем не каких.....я тоже так думаю уж лучше пюрешки чем смесь.....
я начну в 4-4,5 подкармливать)))начну с овощей,а сиськой докармливать буду)))
я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого)))
Old 04.03.2010, 23:48
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили в поликлинику не знаю что у них там с весами но мы опять плохо набрали... Хотя я маленько прикармливаю "агушей". И рост тоже не важно. вообщем я сама дома смерила у меня расходятся результаты...

Мы пустышку сосем когда нам надо спать, она нас вырубает просто на "ура"!!!
Ринуся вне форума  
Old 04.03.2010, 23:54
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ташенька а где твое интервью, я так и не успела посмотреть?????????
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 23:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки пошла я спать, спокойной ночи!
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 23:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы а то что-ж ребенку без имени... а вы справитесь!!! может все же сестра придет в себя и отблагодарить тебя....
Ринуся вне форума  
Закрытая тема