|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я удивилась, была мысль что ей не понравилась консистенция (она как печенье растворенное в молоке) но вчера дочка с наслаждением сосала кусок булочки отваливающиеся кусочки прекрасно рассасывала в ротике и глотала... видимо всетаки каша не понравилась по вкусу. Да еще у нас тут разнообразия то особого нет только гербер и нестле попробую дать рисовую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я слышала на детском молоке варить можно.. Агуша или Тема например.... только они с 8 месяцев... а как готовила? расскажи пожалуйста!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы 140г съедаем и запеваем сисей.
рисово-кукурузная нас очень закрепила. наш педиатр сказала до года только гречка, рис и кукуруза. методом исключения у нас остается только гречка. мы любим Хайнс,Хипп и все на молочке Хипп. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила Малютку рисовую. Только нам запретили ее пока. Малыш вес хорошо набирает и молока у меня пока много. Подождем еще. Пока кушаем пюре овощное. А кашку уже где-нибудь после 6 мес начнем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще разрдражение на подбородке. я думаю от ложечки, вернее от того, что ложкой кашку подбираю. кожа очень восприимчивая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас ТТТ все ок, гречневую Хаинц лопаем с удовольствием.
Девчонки, а расскажите как быстро вы стали давать полную порцию каши (150 -200 мл). Я прочитала на коробке,что начинать надо со столовой ложки, вот мы кушаем пока по 5 столовых ложек. Увеличиваю постепенно, как-то мне боязно сразу дать полную порцию. |
|
|