Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 19:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
после кесарева выписывают на 8-10 день при условии что с ребенком все ок. а её малышке еще вес набрать надо чтоб выписали...
Везде по разному. У нас после естественных родов выписывают на 4-й день, после кесарево - на 6-й. А в некоторых местах, в таких случаях как у Нади, маму выписывают, а ребенка оставляют, но посещать его можно каждый день
Glare вне форума  
Old 04.03.2010, 19:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Везде по разному. У нас после естественных родов выписывают на 4-й день, после кесарево - на 6-й. А в некоторых местах, в таких случаях как у Нади, маму выписывают, а ребенка оставляют, но посещать его можно каждый день
в 20ке вроде так не делают, я бы знала.
Ужас, лично я не ушла бы еслиб меня одну выписали... кашмар...
Мы же рядом с ней живём. Поэтому я знаю что тут и как, я кстате в 20ке родилась)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2010, 19:54
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь после 15 марта начнем вещи перевозить постепенно. А вы до родов хотите успеть переехать?
да хотелось бы очень!!!!
Лисюк вне форума  
Old 04.03.2010, 20:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же рядом с ней живём. Поэтому я знаю что тут и как, я кстате в 20ке родилась)))
Она там лежит? Ну тогда тебе конечно лучше знать!
А что такого что маму в таких случаях раньше выписывают? Они же все равно в разных местах лежат и она точно так же ходит к ней периодически. Вот если бы в одной палате находились, тогда конечно другое дело. А так у нее может была бы возможность все подготовить к приезду малышки домой, докупить что то, постирать и т.д. Она же совсем не готова к такому была!
Glare вне форума  
Old 04.03.2010, 20:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она там лежит? Ну тогда тебе конечно лучше знать!
А что такого что маму в таких случаях раньше выписывают? Они же все равно в разных местах лежат и она точно так же ходит к ней периодически. Вот если бы в одной палате находились, тогда конечно другое дело. А так у нее может была бы возможность все подготовить к приезду малышки домой, докупить что то, постирать и т.д. Она же совсем не готова к такому была!
дааа, она еще почти ничего не купила.. мы с ней 1го марта только комоды обсуждали, она выбирала.... Я даже не знаю, я бы не ушла наверное из роддома, хотя фиг знает как лучше...
Главное чтоб всё хорошо у них было!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2010, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только что от Г, у меня холестерин повышен и еще два показателя отвечающие за печень!
прописали мне диету, понавыписывали таблеток.
и отеки нашла!!!!
Прибавка к 34неделям 12кг!!!

а я торт собралась стряпать... все пересматриваю питание.
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2010, 21:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, смотрите какую штуку я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему то только в Киеве она есть Хочу заказать такую, мне кажется очень удобно
ХОЧУ такую же! найдешь ссылку дай... побегу покупать.
Ты, кстати уже себе слинги заказывала?
А футболочки для кормления?
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2010, 22:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Фанаточка в 20ке?
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2010, 22:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, она еще почти ничего не купила.. мы с ней 1го марта только комоды обсуждали, она выбирала.... Я даже не знаю, я бы не ушла наверное из роддома, хотя фиг знает как лучше...
Главное чтоб всё хорошо у них было!
Она вещички купила почти все и то 56размера!
А малышка 45см! Хотя может подрастет к выписке
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 08:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение

Farfalla, тебя с юбилейной неделькой!!!
Спасибо, взаимно!

Доброе утро, мамулечки! Всем хорошего дня!
Farfalla вне форума  
Old 05.03.2010, 08:25
мама Ксюша
Гость

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня, именинниц - с недельками!

Old 05.03.2010, 08:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки еще раз привет, я на минуточку)
У Надюшки всё ок. малышку видела она.
Как здорово, что у Фанаточки нашей все хорошо!

Кстати, вот интересная вещь: во времена моей мамы роженицу и в случае своевременных родов, и в случае преждевременных выписывали через неделю после родов. Я это потому знаю, что тоже родилась примерно на месяц раньше срока, с теми же параметрами, что и дочка у Фанаточки.

Вот только в инкубатор меня не клали, лежала в обычном отделении. И выписали нас ровно через неделю, по словам мамы

Old 05.03.2010, 08:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
неделек с недельками!!!!
У нас малыш в инкубаторе находится первые несколько суток если рождается недоношенным, потом все время с мамой до выписки, если что-то ни так с малышом или мамой, у нас есть отделение недоношенных там детки с мамами лежат, до полнейшего становления... везде по разному....
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:08
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
думаю что про выписку там вообще речь пока не идёт. малышка ведь в инкубаторе. минимум 2 недели... Написала что девочка милая очень, хорошая, плакает)) Короче всё ок.
Ну и слава Богу, что все хорошо!
Irishka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:14
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девоньки, доброе утро!
Аномалия, с неделькой вас!
Всем хорошего настроения!!!
Irishka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:23
Irishka
Мама-чайник

С наступающим праздником, девочки!
А это для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irishka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе всем утро! С недельками!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки только что от Г, у меня холестерин повышен и еще два показателя отвечающие за печень!
прописали мне диету, понавыписывали таблеток.
и отеки нашла!!!!
Прибавка к 34неделям 12кг!!!

а я торт собралась стряпать... все пересматриваю питание.
Сильно повышен? А диета какая? У меня к 34 неделям думаю не меньше прибавка будет, но врач ничего не говорит

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ХОЧУ такую же! найдешь ссылку дай... побегу покупать.
Ты, кстати уже себе слинги заказывала?
А футболочки для кормления?
Так вот эта и есть ссылка! В Москве таких нет, к сожалению
Слинги и футболочки я еще не покупала. Слинг подождет наверное, а вот за футболочками и прочей одеждой для кормления надо съездить
Glare вне форума  
Old 05.03.2010, 09:33
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Доброе всем утро! С недельками!
Привет!!!
Irishka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
С наступающим праздником, девочки!
А это для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!
Glare вне форума  
Old 05.03.2010, 09:39
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Класс!
Ага, меня тоже порадовали эти коты
Irishka вне форума  
Закрытая тема