![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такого что маму в таких случаях раньше выписывают? Они же все равно в разных местах лежат и она точно так же ходит к ней периодически. Вот если бы в одной палате находились, тогда конечно другое дело. А так у нее может была бы возможность все подготовить к приезду малышки домой, докупить что то, постирать и т.д. Она же совсем не готова к такому была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное чтоб всё хорошо у них было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки только что от Г, у меня холестерин повышен и еще два показателя отвечающие за печень!
прописали мне диету, понавыписывали таблеток. и отеки нашла!!!! ![]() Прибавка к 34неделям 12кг!!! ![]() а я торт собралась стряпать... все пересматриваю питание. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малышка 45см! Хотя может подрастет к выписке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, вот интересная вещь: во времена моей мамы роженицу и в случае своевременных родов, и в случае преждевременных выписывали через неделю после родов. Я это потому знаю, что тоже родилась примерно на месяц раньше срока, с теми же параметрами, что и дочка у Фанаточки. Вот только в инкубатор меня не клали, лежала в обычном отделении. И выписали нас ровно через неделю, по словам мамы ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
неделек с недельками!!!! У нас малыш в инкубаторе находится первые несколько суток если рождается недоношенным, потом все время с мамой до выписки, если что-то ни так с малышом или мамой, у нас есть отделение недоношенных там детки с мамами лежат, до полнейшего становления... везде по разному.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро! С недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Слинги и футболочки я еще не покупала. Слинг подождет наверное, а вот за футболочками и прочей одеждой для кормления надо съездить ![]() |
||
![]() |