|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Жизнь пузяки за март!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982 |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отправила вчера вечером)
мне даже больше валентинки нра. маме такую подарю Цитата:
Цитата:
девочки, я оценила ваш юмор Лапули! nnn на вас! Цитата:
Танюш, с зубиком вас! Девочки, это у меня вчера было сильное отравление. Сначала голова кружилась, потом тошнило, до вечера не в себе была. Напилась воды, пообнималась с белым другом. И полегчало и надеюсь до пашки не дошло через молоко. Я понимала, что вы тест предложите 8 марта буду делать. Это 2 нед после нашего незащищенного па.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Танюш,а почему стаф не проходит, может для консультации к другому врачу сходить?Темпы у нас сегодня неть Цитата:
Поздравляю тебя и твои сиси с Алискиным новым зубом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедные, гавное что обошлось, наблюдай, если что не нравится, бегом к врачу Цитата:
Цитата:
Красавцы ТТТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красиво Муж заценил?Цитата:
А мы сегодня спали ночью. Проснулись всего 2 раза, рекорд)))) |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сам мне вчера до ночи из шапочки прядки вытягивал, там где я не доставала, а сёня увидел, что получилось и рыжиком обозвал А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
Цитата:
Цитата:
вот это бабушка, шустрая есть Катеньке в кого рости Цитата:
с зубиком!!!, ну попробует пару раз и все поймет Rыs`k@ хорошо получилось покраситься я тоже неправильно ответила на последние вопросы Анкаа привет пропажа больше не пропадай! Настена у тебя скоро побежит уже Женечка_Joy а ты поняла чем траванулась? Ек@терин@с нормальной темпой а лекарства будешь продолжать давать?Жанин с рекордом, все уже почти нормализовалось взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовочки! У меня 2 новости!
Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали ![]() А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня.... не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
сегодня уже сомневаюсь ... поздравляю с привесом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С поползушками Павла!!! спасибо) Цитата:
а ты покажи как ползать, один ноги передвигает, другой руки.
|
||
|
|