![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вчера моталась по городу и заметила, что снег уже заметно подтаял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кстати, тоже опять кровь сдавать на ВИЧ, еще там че-то... А в след.прием опять мазок будут брать... ППЦ сколько можно-то? Только вот в 30 недель брали... солят они их там что ли? Во время схваток тоже возьмут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да кто их знает)) У меня тоже в 30 брали. Кровь прям заколебалась сдавать, и еще дико бесит моча суточная на белок!!! хорошо только 2 раза это было. Уже сил нет голодной ходить туда... Голова кружиться начинает. Очень надеюсь что больше не надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, так рада, что все переболели этой ветрянкой! Теперь только следующую ждать у второй дочки ![]() Цитата:
Думаю еще возьмут разок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |