Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Где все? Только что ведь были тут
туточки мы
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты такая сегодня танцующая, Валюш!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2010, 12:43
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ты такая сегодня танцующая, Валюш!
у меня мамусик через час приезжает!!
!
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ее так быстро выписали? А реабилитация уже дома будет?
Рада за вас, поздравляю!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2010, 12:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, болтушки))) Ну и наболтали за 2 дня
Мариша - с дочуркой Завидую белой завистью
А мне наградку дали, наконец
Еще сестра приехала, с утра генералим с ней...хоть помогла мне)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2010, 12:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))
Неделек с недельками

А я люблю рЯмаФки чтобы большие-большие были =)) А ещё тоже герберы люблю....Димке сказала...вот рожу, принесешь мне огромный букет гербер...не знаю запомнил или нет
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 12:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, болтушки))) Ну и наболтали за 2 дня
Мариша - с дочуркой Завидую белой завистью
А мне наградку дали, наконец
Еще сестра приехала, с утра генералим с ней...хоть помогла мне)))
Поздравляю с наградкой
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 12:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))
Неделек с недельками

А я люблю рЯмаФки чтобы большие-большие были =)) А ещё тоже герберы люблю....Димке сказала...вот рожу, принесешь мне огромный букет гербер...не знаю запомнил или нет
А я мимозы обожаю...особенно их запах...вообще прям тащусь с него Мне муж на ДР воду туалетную дарил с запахом мимозы...теперь такую найти не могу, хотя фирма известная((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2010, 12:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю с наградкой
Спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2010, 12:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ее так быстро выписали? А реабилитация уже дома будет?
Рада за вас, поздравляю!!!
спасибо
там просто не больница а медсанчасть,долго там не держат,реабилитация дома,швы снимать будет мой Г и хирург в нашей поликлиннике.
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 13:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно побежала белье доглажу и буду мамусика встречать,вечером загляну!!!!всех целую!!!
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера встречалась с подругой, ей 27 апреля рожать...У нее такооой пууузз ттт... Пупка вообще нет...он не проваленный, но и не выпученный, как будто его утюгом разгладили...только вокруг пупка кружок от полоски (которая поперек живота тянется). Даже как-то жутко на это смотреть было...но пузик башой такой. Сестра сказала, что у нее прямо мальчиковый, остренький, а у меня, говорит, нифига не острый, круглый... Вот терь тоже УЗИ жду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2010, 13:20
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент
Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом.
наверное.........да..........Депрессуха и у меня была. Просто сколько я в роддоме лежала с этим не столкнулась и девочки были хороших отзывов о нем
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 13:25
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Это прям в точку
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 13:29
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у меня радикал нормально работает
вспомнилось сразу ландыши ландыши теплого мая привет
Ландыши моя тема
Раньше не принимала подарков без ландышей. Ну, принимала, конечно, но обижалась если мне их не дарили, а теперь ландыши ближе к июню появляются , эх..............А 8 марта без тюльпанов........вообще не праздник, хотя мне тоже только розы дарят
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Меня наконец выписали, с малышкой все хорошо!
Попробую перечитать что вы написали
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:33
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Меня наконец выписали, с малышкой все хорошо!
Попробую перечитать что вы написали
Хорошо, когда все хорошо
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 13:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я притопала из салона. Подстригли меня очень хорошо!!! Довольная как слон!
Еще к трем на маникюр пойду Вот такой день красоты!

Валюшка, здорово, что мамочка приезжает! Пусть скорей поправляется! Вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, рада тебя видеть! Наконец-то выписали. Поздравляю с хорошими новостями!

А я люблю все цветы. Кроме лилий, т.к. они очень сильно пахнут. А так меня можно порадовать любыми цветами. Только я больше люблю их без повода, чем на праздник.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо, девчата!
УЗИ сделали, подтвердили, что девочка, по сроку даже на неделю больше ставят, такая хорошенькая Только лежать устала очень, выходить не дают-карантин, а в остальном мне все понравилось и с врачом у которой буду рожать познакомилась, мне понравилась-приятная женщина, роды 5 руб стоят, врача хвалят. В другом роддоме 15-18 руб, но он мне и вообще не нравится..
А еще у нас весна, красотень такая С таким удовольствием от роддома домой прогулялась пешком.
А еще больничный оформили, декретный, больше не мотаться с ним
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:53
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я тока с узи! подтвердили мальчика на неделю крупнее тоже растет, чую в апреле мы родимся)
TancheG вне форума  
Закрытая тема