Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена,у тебя Варя так развивается я смотрю быстро ттт на нее, такая молодец, уже и на четвереньки встает, нифига се
Катюша_спб вне форума  
Old 05.03.2010, 12:30
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Классные стихи! Главное -в точку. Я сегодня сходила на работу , там уже дым коромыслом, усиленно оставляли меня на банкет, но я, как честная мать, отказалась и побежала домой к своим деткам!
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 12:31
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настена,у тебя Варя так развивается я смотрю быстро ттт на нее, такая молодец, уже и на четвереньки встает, нифига се
Ой не сглазить бы......у меня и старший развивался быстро....в 4 месяца у него вылез зуб....в 5 он уже сидел самостоятельно......говорить рано начал...
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:32
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему сегодня все на работах празднуют....завтра не рабочий день разве?
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:33
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня Варька стала сама сиську мять ,если молочко не течет.......бывает еще секунду пососет,оторвется,опять пососет и так до тех пор пака молочко хорошо не пойдет.Но она так делает только тогда,когда спать не хочет и не сильно голодная,а если голодная сильно будет орать,если молока нет....
Мы давно уже водичку пьем из бутылки,соки из бутылки...но титьку любим не хуже....
Мы сисю мнем в процессе поедания ее содержимого, а так у нее терпения не хватает. Меня свекровь настращала, что когда наш папка был маленький, она один только раз дала ему бутылку -и все, как отрезало, хотя молока потом было - (как она сказала -полные бидоны)
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 12:35
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему сегодня все на работах празднуют....завтра не рабочий день разве?
По-моему, нет..
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 12:39
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
По-моему, нет..
Да....а мне казалось рабочий......вместо понедельника....
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:44
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы гулять пошли...
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:44
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да....а мне казалось рабочий......вместо понедельника....
Точно не рабочий, я сейчас в нете посмотрела. 8-е -понедельник, праздничный день, а сб и вс -календарные выходные.
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 12:45
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гулять пошли...
Я бы тоже еще сходила, но проблематично спускаться -подниматься с коляской
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 12:50
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1476528]да мама это все... а вот когда рядом нет никого тяяяяжко....

Цитата:

я боюсь что вдруг что с желудком или кишечником будет... а мы тоже уже наверное 2-3 недели подкармливаю вчера взвесились весим 6200 нам тоже ничего не сказали норма или нет а ведь нам 4 месяца...
у нас 6300гр сказали дефецит веса 10%, мы пюрешки начали кушать....
Ksenia вне форума  
Old 05.03.2010, 13:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно если мы 5300 весим то это вообще капец тогда??? я не собираюсь докармливать, он итак какает по 5 раз в день,куда еще кормить!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.03.2010, 13:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

не помню уже говоила или нет, но нас невролог направила к гематологу, говорит что может у нас болезнь крови какая то((((к нему конечно же бесплатно не попадешь, вчера съездили сдали кровь, она у нас не бежит как обычно, пришлось второй пальчик колоть(((( записалась на платный прием на вторни,за анализы тоже заплатили(это вот такая у нас бесплатная медицина) мы платим абсолютно за все то,что нам должны предоставлять бесплатно(((((Вот теперь жду вторника,переживаю(((
Катюша_спб вне форума  
Old 05.03.2010, 13:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да помаленьку агушей.... да у меня желание есть и большое... и сердце и душа разрываются что надо будет переходить на ИВ (как будто я предаю Ренальку)... но дело то еще в том, что мне надо срочно начинать лечение, вчера были на приеме у педиатра она сказала что нельзя кормить грудью при таком лечение (ну что мне назначила врач)...
абыдна
Цитата:
Да,Ринусь,если я даю "Агушу" грудь не даю.....просто она когда на ночь спать укладывается,устает,то может и не взять грудь....молоко тяжело идет оттуда,а она спать хочет,а из бутылочки попроще.....
а если сцедиться? вместо агуши?

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
отдохнула вообще супер!!! мамы - это все-таки сила! большое им спасибо, за то, что с нашими детками сидят!!! И выздоровела сразу, вспомнила, что девочки писали, когда сами простужались. Да и медсестре своей позвонила, она еще проконсультировала (все тоже самое кстати)
Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см
такой длинный и худенький и это после месяца прикорма!!! не знаю что такое. единственное у нас папа очень высокий и худой, может в него???
Да уж. ко мне мама в конце марта приедет - хоть выйду куда.
А Димка у тебя нормально весит! Он сам знает, скока ему надо набирать! мало - это 3 кг в 3 мес, а 5600 - это нормально!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Молоко даже по цвету отличается,сейчас оно белое как краска!!!!!
Кристиан беспокойный,с рук не слазит,час проходит он уже сиську ищет.Раньше на улице по три часа с ним гуляла,сейчас максимум час,несемся домой как угорелые,чтоб побыстрей покормиться!Я даже смесь специально не покупаю,чтоб в моменты сильного кризиса не соблазниться,стараюсь пока своими силами!Просто каждый час ночью кормить-это просто кошмар,днем я не могу отдохнуть надо со старшим заниматься да и время ему надо уделить,поиграть с ним!Какой то замкнутый круг получается!
Оно и должно меняться по мере роста малыша. А пустышка на улице не спасает? может криз у тебя, но это недолго обычно. мы тоже по можем раз в час есть, а обычно раз в 2, и тольо на улице раз в 3. но это пока воздух морозный, наверно. Так требуется значит )
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вы так рано встаете? У нас подъем только в 10-30.. Ну это я, а масяня не возражает, лежит рядом и гулит..

Красивишна Ты похожа на актрису советского кино!!!))) Такое чистое светлое лицо))))

Да, Таш, это не дело, все таки надо Катюшке к мамке.. Надеюсь психолог поможет!!!!!!! Ладно, мы побежали гулять... ))))))
согласна про Рину )
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у вас тут самая душераздирающаяя болталка с историями, которые ни одна больная фантазия не придумает!
Сначала за Катюшу всем форумом переживали, теперь за Ташеньку и её сестру. ужас! что же будет дальше...
ага, я тоже об этом подумала...
[QUOTE=Малышок 202;1477065]
Цитата:

Ринусь у меня та же фигня была, я неделю сцеживала и из бутылки кормила, а с каждым разом молока все меньше и меньше было, а грудь он вообще не брал, орал как резанный,но потом я все таки пересилила себя и начала его мучать и через слезы сиську пихать и все нормализовалось, он очень орал, но я не сдавалась)))Вчера вот тоже пару раз не хотел брать, заставила)))))))))))))
Я тоже со своей малышкой замучилась: утром и ночью молока много, а к вечеру его совем на остается. Вот и вчера полтора часа пыталась ей грудь дать, а молоко не спускается. Она немножко пососет, видит, что нет ничего - и начинает орать. Не понимает, что нужно поработать немножко. Но я не собираюсь сдаваться, буду до последнего кормить, пусть даже через час придется к груди прикладывать. Бутылку боюсь давать - вдруг потом совсем от груди откажется?
молодцы девочки!!!!! Лучше сиси ничего еще не придумано!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Что-то я не выспалась, муж мой и вправду домой утром с работы не пришел))))Пойду поем и будем спать укладываться вместе)))
Вер я все хотела спросить, у тебя Яник в чем дома ходит с открытой-то форточкой?????
Зато выспишься хоть)) а ходит в тоненьких комбезиках хбшных. диван у нас стоит в шаге от окна с балконом, та что форточка прямо н нас отрыта ) а ночью и окошко ) Днем у нас где-то 19-22 в комнате, а ночью 15-18 ) ночью он в рубашечке и подгузе или только в подгузе. спит со мной.
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 13:58
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы так нагулялись здорово)НА улице такая красотень +10 )))Жаль, что долго нельзя еще нашей катюхе гулять, пришлось возвращаться рано( Дрыхнут мои карапузы)))
Кать, а на счет того, что кровь с пальчика плохо бежит, то у моего тоже так...всегда 2 пальца приходится колоть(Всё будет хорошо, не переживай!
ташенька вне форума  
Old 05.03.2010, 14:00
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
да мама это все... а вот когда рядом нет никого тяяяяжко....

Где ж у вас дефицит??? у вас у врачихи с головой проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
интересно если мы 5300 весим то это вообще капец тогда??? я не собираюсь докармливать, он итак какает по 5 раз в день,куда еще кормить!!!
Молодечик ты! Ни в коем случае не докармливай всякой дрянью - нагрузка дополнительная толко! А с анализами все у вас будет хорошо! Ппц, конечно, доят людей (((
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 14:01
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ksenia;1477388]
Цитата:
да мама это все... а вот когда рядом нет никого тяяяяжко....

а что кушаете? МОй ест брокколи с удовольствием, цветную капусту плюёт а яблочко любит, но сыпет от него поэтому пока его не даю) А еще мы гречку и рис вводить потихонечку начинаем
ташенька вне форума  
Old 05.03.2010, 14:02
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы так нагулялись здорово)НА улице такая красотень +10 )))Жаль, что долго нельзя еще нашей катюхе гулять, пришлось возвращаться рано( Дрыхнут мои карапузы)))
Кать, а на счет того, что кровь с пальчика плохо бежит, то у моего тоже так...всегда 2 пальца приходится колоть(Всё будет хорошо, не переживай!
круто вам, кода ж у нас весна наступит.... Ложись сама поспи!
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 14:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ну воть.....у меня месюки все-таки пошли..когда уже и не ждала...
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 14:15
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Polino4ka777, радуйся, дорогая!!!Я теперь ЗНАЮ, что говорю)))
ташенька вне форума  
Закрытая тема