![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давление померяй, хотя некоторых до конца Б укачивает и ничего страшного, хуже когда отеки. Мне так в больнице врач сказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня так молозиво течет последние дни, хоть на ночь одевай лифчик-вся рубашка мокрая и постель. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще меня сынок дразнит ПУзом. Вчера звонит мобильник, а он мне-Пузо,тебе телефон звонит ![]() Пришла за ним тут в садик на днях. В группе жарко и я расстегнула пальто и он выдал опять на всю группу - Мам, ого, какое у тебя ПУЗО!!!!!. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
В те выходные у нас в палате был общий бзик: захотелось шашлыка, всем. А недалеко от роддома есть шашлычная, неплохая очень. Все хотели туда смыться. Представляю шок шашлычника: толпа пузиков в халатах на последних сроках пришли шашлык есть. Боюсь нас бы в дурдом отправили лечиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё мне интересно...вот есть традиция - на свадьбе 2 бутылки шампанского связывают лентой, потом забирают с собой, одну бутылку пьют на рождение первенца, другую на годовщину свадьбы..... а вот при ГВ можно будет шампусик пить? ![]() ![]() |
|
![]() |