![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хвалитесь троном! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы, наконец, сделали прививки гептит и полиомелит, от АКДС пока отказались до полугода. Перенесли отлично. А ещё на прошлой неделе закончили курс массажа. Скажу, массаж- это весчь!!! Саш, а можно такой перерыв делать? А то мы как раз , когда делали, попали праздники-23 февраля и массажистка сказала, что и в выходные будет приходить ,т.к на такой срок нельзя прерывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
У меня вчера вечером был караул....Дашка после купания начала чесаться. Папка её держит за ручки чтобы не чесалась, а она ТАК начала реветь....до истерики ....у меня чуть разрыв сердца не произошел. Нужно же много манипуляций сделать.....писку фурацилином побрызгать потом тампон вложить с мазью, потом тельце намазать витаоном.....Вообщем мы так орали.....аж до икоты.... ![]() Цитата:
Я кстати из-за того что нет ремней безопасности и не хочу деревянный.....а свекровь именно его хочет....типа все выросли....типа дерево а не пластик..... Думаю до драки не дойдет при выборе. Надеюсь на поддержку мужа.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мнова сдесь))) уф
скоро будет фоторепортаж с места событий) повеселю вас Цитата:
А у стула основа металлическая, кстати |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен бедная Дашенька
![]() а я уложила ребенка спать на балкон (после прививки мы 2 дня не гуляем) и думаю сама посплю ибо ночью она чет опять плохо спала, ога, за пол часа 3 раза покачала, решила пусть поспит она а я уж тяпну кофе и повяжу)))) да тань ножки у него металлические, видимо поэтому он такой тяжелый |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
думаю если у вас не было сразу температуры после прививки то и не будет. Я тоже сейчас буду вязать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена класс
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказ от имени главного героя (нет, не стула, а ребенка)))
Итак, внимательно прожевав инструкцию ![]() ![]() Мне выдали ложку и мы вернулись в комнату. Хватит уже снимать, папараци, есть давай ![]() ![]() ![]() ![]() Для вас вел репортаж собственный мамин корреспондент Косульников Матвей Григорьевич. Фото МАМА))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань здорово))))) у нас тоже также стоит аквадетрим обычно когда есть начинаем
![]() |
![]() |