Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 11:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

доброе утро страна!
Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Всем приветы
Если мало места на кухне, это еще один довод в пользу пластикового, т.к. деревянный ты запаришся таскать и сложить его тоже нельзя. А если есть место, то тогда можно подумать и о деревянном.
+! про нашу ситуацию, сложили и к стенке придвинули
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
А на фига мне его таскать? )))
Поставим в угол и норм.
угла постоянного свободного нет, только у окна) а наши стулья под стол задвигаем обычно
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет,у нас тож не стоит стульчик на одном месте, складываю и уношу в комнату каждый раз, поставить некуда при том что кухня не сказать чтоб сильно маленькая (как например у меня у мамы)
а может быть температура на следущий день после прививки? мы вчера и ночью тож пока без температуры ттт, единственное последстиве было, не спала вчера
обычно сразу начинается, так что вас можно поздравитт с удачной прививкой!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
во! вот этот меня радует (если он действительно с ремнями)! осталось такой найти ))
Пугает инструкция по эксплуатации к нему - не делайте , не делайте это. Ну ничего, мыж как то выросли в них)

Нам кстати привезли трон))) щас поедим, будем распаковывать
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 11:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

тож без температуры, вторая говорят хуже переносится вот я и боялась))))
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Пугает инструкция по эксплуатации к нему - не делайте , не делайте это. Ну ничего, мыж как то выросли в них)

Нам кстати привезли трон))) щас поедим, будем распаковывать
ну мы выросли в совсем примитивных ) еще хуже. я вот вспоминаю ща свой стульчик и не понимаю - как я осталась жива?? он был страшно высокий, на тооненьких ножках, и естессно никаких ремней там и впомине не было ))

хвалитесь троном!
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 11:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
тож без температуры, вторая говорят хуже переносится вот я и боялась))))
ого! мне такого не говорили... значит скоро и я бояться начну...
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

приветы, барышни. У нас теперь трехдневный перерыв в массаже) Может в бассейн на выходных сходим)
А сегодня я все-таки надеюсь попасть на почту))))
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 13:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет всем! Мы, наконец, сделали прививки гептит и полиомелит, от АКДС пока отказались до полугода. Перенесли отлично. А ещё на прошлой неделе закончили курс массажа. Скажу, массаж- это весчь!!! Саш, а можно такой перерыв делать? А то мы как раз , когда делали, попали праздники-23 февраля и массажистка сказала, что и в выходные будет приходить ,т.к на такой срок нельзя прерывать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
У меня вчера вечером был караул....Дашка после купания начала чесаться. Папка её держит за ручки чтобы не чесалась, а она ТАК начала реветь....до истерики ....у меня чуть разрыв сердца не произошел. Нужно же много манипуляций сделать.....писку фурацилином побрызгать потом тампон вложить с мазью, потом тельце намазать витаоном.....Вообщем мы так орали.....аж до икоты.... Кстати витаон нам помогает (ТТТ) снимать зуд .
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну мы выросли в совсем примитивных ) еще хуже. я вот вспоминаю ща свой стульчик и не понимаю - как я осталась жива?? он был страшно высокий, на тооненьких ножках, и естессно никаких ремней там и впомине не было ))

хвалитесь троном!
Я помню свой стул. Меня привязывали к нему папиным ремнём. Фотка даже есть.))))
Я кстати из-за того что нет ремней безопасности и не хочу деревянный.....а свекровь именно его хочет....типа все выросли....типа дерево а не пластик..... Думаю до драки не дойдет при выборе. Надеюсь на поддержку мужа....
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы, наконец, сделали прививки гептит и полиомелит, от АКДС пока отказались до полугода. Перенесли отлично. А ещё на прошлой неделе закончили курс массажа. Скажу, массаж- это весчь!!! Саш, а можно такой перерыв делать? А то мы как раз , когда делали, попали праздники-23 февраля и массажистка сказала, что и в выходные будет приходить ,т.к на такой срок нельзя прерывать.
а почему нет? Первый массаж у нас вообще недели на 3 растянулся, ибо Стася то по ночам устраивала скандалы, то то, то се. Тоже какие-то праздники были. И т.д. Можно
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 13:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Я мнова сдесь))) уф
скоро будет фоторепортаж с места событий) повеселю вас
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
У меня вчера вечером был караул....Дашка после купания начала чесаться. Папка её держит за ручки чтобы не чесалась, а она ТАК начала реветь....до истерики ....у меня чуть разрыв сердца не произошел. Нужно же много манипуляций сделать.....писку фурацилином побрызгать потом тампон вложить с мазью, потом тельце намазать витаоном.....Вообщем мы так орали.....аж до икоты.... Кстати витаон нам помогает (ТТТ) снимать зуд .

Я помню свой стул. Меня привязывали к нему папиным ремнём. Фотка даже есть.))))
Я кстати из-за того что нет ремней безопасности и не хочу деревянный.....а свекровь именно его хочет....типа все выросли....типа дерево а не пластик..... Думаю до драки не дойдет при выборе. Надеюсь на поддержку мужа....
Лен, нам детский крем помогает с пантенолом от зуда, сегодня вроде получше, попробуй циндолом помазать, снимает красноту

А у стула основа металлическая, кстати
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 13:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен бедная Дашенька надеюсь скоро у вас все пройдет, а ты так и не поняла на что аллерия?
а я уложила ребенка спать на балкон (после прививки мы 2 дня не гуляем) и думаю сама посплю ибо ночью она чет опять плохо спала, ога, за пол часа 3 раза покачала, решила пусть поспит она а я уж тяпну кофе и повяжу))))
да тань ножки у него металлические, видимо поэтому он такой тяжелый
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я мнова сдесь))) уф
скоро будет фоторепортаж с места событий) повеселю вас

Лен, нам детский крем помогает с пантенолом от зуда, сегодня вроде получше, попробуй циндолом помазать, снимает красноту

А у стула основа металлическая, кстати
купила сегодня циндол....почитала в инете что может вызвать аллегрич. реакцию.?!?!?! попробую чуть-чуть...
Цитата:
Лен бедная Дашенька надеюсь скоро у вас все пройдет, а ты так и не поняла на что аллерия?
а я уложила ребенка спать на балкон (после прививки мы 2 дня не гуляем) и думаю сама посплю ибо ночью она чет опять плохо спала, ога, за пол часа 3 раза покачала, решила пусть поспит она а я уж тяпну кофе и повяжу))))
да тань ножки у него металлические, видимо поэтому он такой тяжелый
нет...я так и не поняла на что аллергия.
думаю если у вас не было сразу температуры после прививки то и не будет.
Я тоже сейчас буду вязать.
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот и я на стуле привязанная папиным ремнем. ))) качество фоты конечно плохое сами понимаете.
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 13:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а почему нет? Первый массаж у нас вообще недели на 3 растянулся, ибо Стася то по ночам устраивала скандалы, то то, то се. Тоже какие-то праздники были. И т.д. Можно
Возможно тогда эта наша массажистка просто хотела скорее закончить массаж,поэтому так сказала.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а вот и я на стуле привязанная папиным ремнем. ))) качество фоты конечно плохое сами понимаете.
Знакомая картина!Меня тоже ремнем привязывали к стулу,только не для того,чтоб не упала,а чтоб сидела спокойно на одном месте.Я была бешеным ребенком!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.03.2010, 13:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена класс )))))0 а у меня нет фоток на стуле. надо маман спросить, но студ тож был хлипкий какой то, а еще мне чет прям так удивительно что в начале 80х гг. (я родилась в 1980) были пюрешки всякие детские))))))) смеси, дура такая...)))))
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена класс )))))0 а у меня нет фоток на стуле. надо маман спросить, но студ тож был хлипкий какой то, а еще мне чет прям так удивительно что в начале 80х гг. (я родилась в 1980) были пюрешки всякие детские))))))) смеси, дура такая...)))))
а я даже не знаю были тогда пюрешки смеси или нет....
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 14:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Рассказ от имени главного героя (нет, не стула, а ребенка)))
Итак, внимательно прожевав инструкцию, мы начали разбираться с этим девайсом. Я трижды пытался спрыгнуть с дивана с помочь маме, но она почему-то кричала БАМ и запихивала меня обратно. И вот трон собран и меня на него водрузили. Да не люблю я положение полулежа!, ни туда, ни сюда, давай уж сядем. И вообще, если на этом кормят, то давай уже есть. Мы поехали на кухню за пюрешкой (вот это действительно клево - кататься по квартире. Сразу вспоминается мультик про робота, там не вмеру упитанные людишки ездили на диванах, ели гамбургеры и пили колу).
Мне выдали ложку и мы вернулись в комнату. Хватит уже снимать, папараци, есть давай . Ну наконец-то:
. Потом я еще поел молочка и мирно заснул у груди, устал. А мама еще долго тренировалась складывать расскладывать стул и наконецто пристроила его на кухне.
Для вас вел репортаж собственный мамин корреспондент Косульников Матвей Григорьевич. Фото МАМА)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 14:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, супер!!!!!! Матвейка так серьезно и внимательно провел этот репортаж))))) Умничка!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 14:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань здорово))))) у нас тоже также стоит аквадетрим обычно когда есть начинаем а вот кстати вопрос, тебе не кажется что он низковато сидит (Лиза у меня тоже, почему и спрашиваю) или они подрастут, а то мне кажется так не удобно
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 14:31
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Тань, классный репортаж и стул тоже хороший и компактно складываеться
Жалко у нас не было в наличии поли
Rina вне форума  
Закрытая тема