|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с чего ты про кисту взяла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и решила хотя у меня ее ни когда не было. Но лучше буду думать, что киста чем ВБ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мне мою подружку напомнила!она сейчас Б и до лежания в РД на сохранении ничего не знала,а как полежала у нее одни ВЕРСИИ - ВЕРСИИ!что чтото не так!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солнышки мои))))) привет всем!!!!
с начтопающем вас праздником, родные!!! пусть все-все-все ваши желания обязательно исполняются, пусть в душе всегда цветет весна и светит солнышко! и пусть всегда-всегда вас окружают только те люди, радом с которыми вы будете чуствовать себя по-натоящму счастливыми женщинами!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет церкви - сходи конечно... или дома свечку пожги, если есть... дай Бог, чтобы все у вас наладилось))) а вчера как раз в церквь ходила, у нас около работы, оказывается в церкви стоит погребальная одежда матронушки, туда тоже люди записки носят, вот тоже попросила... хочешь, сегодня зайду - от тебя положу? мне рядом совсем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|