![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты с ними гуляешь? возле дома оставляешь в колясочках? есть у Катюши каляска (я совю доченьку бы тоже Катюшей назвала, кстати) или гуляешь с ними? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Дашулька молодец......уже с раннего детства в розах купается.....а причесон у вас какой классный!А мы вот лысенькие совсем!Папка вчера сказал,на детдомовскую похожа,потому что лысая,они говорит там все такие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем СПАСИБУШКИ!!!!! за комплименты!!!!!!!!!!))))) Сама ее жамкаю каждые 5 минут!!!! Даже кусать охота....от любвии
![]() Ниче вырастут волосы.. Мой муж родился с волосами до плеч, а я полулысая была... а щас у меня волос больше чем у него... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! я не могу!!!!))))))))) Я сейчас Лизуна поднесла к полке со своей косметикой. Говорю-это мамина косметика, смотри...Что тут было!!!ее всю затрясло!!!она давай все хватать, дергается, глазенки выпучила, тушь схватила, в рот пихает(еле выдрала), другой рукой все с полки роняет(ручонкой машет, как метлой!)))))))))))) Так прикольно!!! у ребенка дикий восторг!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего мужа завтра днюха... Он попросил картину рисованную.. я стала в инете ковырятся, а выбрать не могу...так сложно по инету картину выбирать.. блин такие еще дорогие..
Пойду тогда тоеж фильму гляну))) раз все отдыхают.. |
![]() |