![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты вечером попробуй кольцо снять, у меня так было к вечеру чуть меньше стали отеки и я маслом постным смазала и снялось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила сушенную клубнику и смородину, и добавила когда варила ежевичный кисель. Паааааахнет очуметь как! Прям весна и все тут! весь дом благоухает, а мы с дочей тащимся, пьем. Кстати кисель тоже мочегонный...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну, сарафан тоже хорошо, в штанах у нас уже жарко будет.Мы ж юг! |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зарание точно покупать не буду, если уж приспичит-потом всегда успею купить, особенно если учесть что у меня уже молозиво течет порой просто, с ГВ проблем не должно быть, по крайней мере в кол-ве молока.
Ну а если появится необходимость-дойду и куплю. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бутылочками у нас в роддоме и пользоваться не разрешают, даже для сцеженного молока.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово, что получилось!!! |
|||
![]() |