Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 15:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой пипец чего твориться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это про наш райончик, про мою "родную" милицию в которой "пахала". Который Никита Булима проходил у меня практику когда я в ментовке работала! Трындееец!
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 15:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Меня наконец выписали, с малышкой все хорошо!
Попробую перечитать что вы написали
Олечка, с возвращением! Поздравляю с дочей! нам тоже девушку подтвердили!

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а я тока с узи! подтвердили мальчика на неделю крупнее тоже растет, чую в апреле мы родимся)
Поздравляю с сынулей, муж поди на 10 небе?)))

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А еще меня сынок дразнит ПУзом. Вчера звонит мобильник, а он мне-Пузо,тебе телефон звонит .
Пришла за ним тут в садик на днях. В группе жарко и я расстегнула пальто и он выдал опять на всю группу - Мам, ого, какое у тебя ПУЗО!!!!!.
Моя вчера на утреннике тоже отожгла. Там устроили типа жмурок, двух мам с завязанными глазами в центр круга, а вокруг девочки хоровод водят. И надо было наощупь своб узнать. А я свою по голосу узнала, она на весь зал орала "Это моя мама, она берррррееееееменная". Весь зал со смеху завалился, а то они не заметили)))

Цитата:
В те выходные у нас в палате был общий бзик: захотелось шашлыка, всем. А недалеко от роддома есть шашлычная, неплохая очень. Все хотели туда смыться. Представляю шок шашлычника: толпа пузиков в халатах на последних сроках пришли шашлык есть. Боюсь нас бы в дурдом отправили лечиться
Вот вот, а говорят мяса хотят те у кого мальчики. Фиг там, я мясо жру как слон! И шашлыка хочу все время!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 15:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас ещё 4 девочки по мимо меня ходят действительно бум=)

А у меня паника МНЕ НЕЧЕГО ОДЕВАТЬ ВЕСНОЙ!!!! воообще...ни одежды...ни обуви....ладно обувь можно купить и потом носить...а с одеждой что делать??? я на 1,5 размера поправилась... на 2 месяца жалко что либо покупать...а ходить не в чем
А ты сшей сарафан как я . В 500р. обойдется))
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Неделек праздравляю!!!!
как кому спалось? чего нового? кста перестала есть шоколод то... отеки проходят.. пальчики сгибаться стали )))
молодец держись так и дальше!
Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?
Ты вечером попробуй кольцо снять, у меня так было к вечеру чуть меньше стали отеки и я маслом постным смазала и снялось.
Любовь 2 вне форума  
Old 05.03.2010, 15:40
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, я смотрю вы пишите когда лучше в роддом ехать: заранее или со схватками, я наверное со схватками поеду, а то лежать там страсти смотреть и слушать только.. Одной девочке в 6 мес вливание сделали, сама захотела, так ее около меня на каталке поставили, а у нее прям внизу ручка вывалилась, я сначала не знала что это, а потом как сказали-я всю ночь спать не могла, все думала-как так можно: убить человечка, ведь он большой же уже.. Лучше я дома до последнего буду сидеть, чем такие страсти потом сниться будут.
ой ужас какой! вот я потому и не хочу заранее ехать, буду сидеть дома пока силы будут схватки терпеть!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 15:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А ты сшей сарафан как я . В 500р. обойдется))
я как то больше штанишки люблю...а покупать на 2 месяца.....жаба душит
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 15:45
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
анализы и узи при пиелонефрите могут быть замечательными... а вот состояние не очень... я бруснику вымачивала в холодной воде и пила морс потом, очень помогает, а еще питание нужно пересмотреть, я вот двое суток не ем шоколад и отеки с рук спадают, сегодня вообще хорошо, а то дошло до то го что я с утра кулачки сжать не могла а кольца уже сняла давненько так что соленое и шоколад лучше не есть, пить бруснику, клюкву, шиповник, почечный чай.... и водичка уйдет из организма
Спасибо!
Елка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:47
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила сушенную клубнику и смородину, и добавила когда варила ежевичный кисель. Паааааахнет очуметь как! Прям весна и все тут! весь дом благоухает, а мы с дочей тащимся, пьем. Кстати кисель тоже мочегонный...
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 15:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой пипец чего твориться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это про наш райончик, про мою "родную" милицию в которой "пахала". Который Никита Булима проходил у меня практику когда я в ментовке работала! Трындееец!
да там может и не так было всё,как пишут.....ДР же было.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.03.2010, 15:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да там может и не так было всё,как пишут.....ДР же было.....
Да в том то и дело....сейчас просто девочки такие пошли.....девочками то не назовешь!!!
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 16:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Всем приветики=))))
Неделек с недельками

А я люблю рЯмаФки чтобы большие-большие были =)) А ещё тоже герберы люблю....Димке сказала...вот рожу, принесешь мне огромный букет гербер...не знаю запомнил или нет
А я хочу пионы, как раз их пора будет!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я мимозы обожаю...особенно их запах...вообще прям тащусь с него Мне муж на ДР воду туалетную дарил с запахом мимозы...теперь такую найти не могу, хотя фирма известная((
Мимоза есть в Ив роше помоему!так закажи в инете.
Цитата:
Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Меня наконец выписали, с малышкой все хорошо!
Попробую перечитать что вы написали
Рада за вас! А у нас мальчик на УЗИ сказали, так что ждите как нибудь рыбалить приедем
Цитата:
я как то больше штанишки люблю...а покупать на 2 месяца.....жаба душит
Ну, сарафан тоже хорошо, в штанах у нас уже жарко будет.Мы ж юг!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Рада за вас! А у нас мальчик на УЗИ сказали, так что ждите как нибудь рыбалить приедем
Спасибо
Буду ждать в гости, как приедете
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:14
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, у кого есть детки уже! Кто пользовалс подогревателем для питания? Нужен он вообще или можно микрухой обойтись?
womannik вне форума  
Old 05.03.2010, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть детки уже! Кто пользовалс подогревателем для питания? Нужен он вообще или можно микрухой обойтись?
У меня сестра сына до 1,5 лет грудью кормила, говорит совсем не понадобился никакой, только стоял зря.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:19
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
У меня сестра сына до 1,5 лет грудью кормила, говорит совсем не понадобился никакой, только стоял зря.
Вот я тоже услышала такое мнение, теперь в сомнении.
womannik вне форума  
Old 05.03.2010, 16:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
девочки, а подскажите соски, бутылочки и еще что нибудь нужно будет на первое время или нет?
Milenna вне форума  
Old 05.03.2010, 16:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Вот я тоже услышала такое мнение, теперь в сомнении.
Я зарание точно покупать не буду, если уж приспичит-потом всегда успею купить, особенно если учесть что у меня уже молозиво течет порой просто, с ГВ проблем не должно быть, по крайней мере в кол-ве молока.
Ну а если появится необходимость-дойду и куплю.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки, а подскажите соски, бутылочки и еще что нибудь нужно будет на первое время или нет?
Бутылочка нужна с 4-х месяцев, когда водичку надо будет давать, а соску одну пустышку возьму, а там как получится. Нежелательно их давать, а там как выйдет.
Бутылочками у нас в роддоме и пользоваться не разрешают, даже для сцеженного молока..
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Незнаю Оль, у всех по разному наверное))
Насчет возвраста, мне будет летом 31, мне тож говорят как ты решилась на второго в 30 лет? А мы смужем еще и дочу третью хотим, Полиночку, так что все впереди ещё)))
У меня в соседней палате женщина лежала, в 48 лет первым забеременела. Ходит счастливая такая. До этого не получалось, мужа поменяла и получилось
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

пришлось мне,девочки,все линеечки убрать и одну только оставить.....модеры пишут в личку уже)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.03.2010, 16:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,буду хвастаться) мой милый привёз мне 2 большх свежих ананаса и манго)))) сейчас сижу,лопаю,дооовооольная таакааая))))
Ох, тоже люблю и ананасы и манго. Всё! Завтра на рынок!

Цитата:
Девчата, я смотрю вы пишите когда лучше в роддом ехать: заранее или со схватками, я наверное со схватками поеду, а то лежать там страсти смотреть и слушать только.. Одной девочке в 6 мес вливание сделали, сама захотела, так ее около меня на каталке поставили, а у нее прям внизу ручка вывалилась, я сначала не знала что это, а потом как сказали-я всю ночь спать не могла, все думала-как так можно: убить человечка, ведь он большой же уже.. Лучше я дома до последнего буду сидеть, чем такие страсти потом сниться будут.
Ой, страсти какие!!! Что такое вливание?

Цитата:
Да уж, ужасно...

Цитата:
У меня в соседней палате женщина лежала, в 48 лет первым забеременела. Ходит счастливая такая. До этого не получалось, мужа поменяла и получилось
Здорово, что получилось!!!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема