![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она подходит и говорит:Надь,а можно личный вопрос? блин! у меня сразу сердце екнуло.... - задавай! она: ты б? я говорю: нет, с чего взяла?...она говорит: ну чо я не вижу сама такая же недавно ходила (она только с декрета вышла) говорит: курить ты бросила, странная какая-то стала, задумчивая, а самое главное пузо у тебя уже видно и сиськи больше стали, прям так и сказала!!!! афигеть я в шоке....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
сидела сидела дома, а тут думаю, надо на улицу в магазин выйти,выхожу и мысля- а почему бы до РД не дойти
Короче была в РД,где буду рожать, как не странно меня туда взяли на учёт.Очень хотела в ЖК при РД, в каком буду рожать, воть.ТАк что на след недельке иду сдаваться!Только вот заявлений кучу надо, ну ни чё, прорвёмся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |