Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 10:56
Natasa
Гость

А я думала мне от племяшки вещищчки дадут(но кажется я скоро опять стану тетей),сколько-то от сына осталось.Но похоже,что будем покупать новенькое и опять уже по факту рождения и необходимости. Вот подгузники можно уже сейчас стряпать,я тоже магазинскими не пользовалась,только на ночь и прогулку,мы свои хорошо навострились вертеть.

Old 05.03.2010, 10:58
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вот подожду как сестра пришлет вещички от племяшки и буду наверно уже смету составлять и покупать начну потихоньку.
Ой, Ириш, приятное это занятие Я уже разок не сдержалась Да, и на коляски поглядывать начала.
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 11:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну попробуем показаться вам.

Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 11:24
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, пузяшечки!!!!!
Викуля, не расстраивайся, начерталка сама не подарок, а особенно с таким преподом... Я думаю, что и декан хватиться, чтож он полгруппы не допустит что-ли?

Девочки, а я сегодня на явке была.....
Все нормально, только сердечко даже слушать не стали
Прибавка в весе 500гр за две недели, видать мои весы дома чет наврали...
Я ж вчера типа разгружалась, специально поела немного в полшестого и решила больше ничего....
Но тут приехала мама с домашними варениками, наварили и я не удержалась и навернула их со сметаной...
Как мне муж сказал, ты что для врачей живешь
11 марта пойду на УЗИ, если результаты норм альные, теперь к Г только в апреле, отпустили типа на месяц
Ларочка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Большие такие красивые
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:25
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириша, какой пузик замечательный!!!!
Ларочка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:25
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Ириша, очень хорошенькие, молочинки. А это сейчас или в декабре?
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 11:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!

Викуля, в самом деле, если только 8 человек из группы сдали, то и вы сдадите все в итоге, у нас такая дама принципиальная по статистике была, ее прямо ненавидели, потому что все время пересдачи пересдачи и никаких цветов- конфет.но зато все здали в итоге, тем более последний курс у тебя, не в правилах универа заваливать половину выпускников- это плохая репутация самому вузу и преподавателям тоже.
SPA вне форума  
Old 05.03.2010, 11:34
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Большие такие красивые
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ириша, какой пузик замечательный!!!!

Да жуть просто. Я же говорила, что у нас пуз самый большой.

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ириша, очень хорошенькие, молочинки. А это сейчас или в декабре?
Сегодня. На фотике просто дата не правильно стоит. Я потом только разглядела.
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 11:47
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=Иришкин;1476852]Да жуть просто. Я же говорила, что у нас пуз самый большой.

Мы все тебя догоним, ооочень скоро. У меня последние 2 недели пуз округляется на глазах, на работе все знают, даже кому не говорила
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 11:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да жуть просто. Я же говорила, что у нас пуз самый большой.
Сегодня. На фотике просто дата не правильно стоит. Я потом только разглядела.
Этож хорошо....
У меня вот тоже не маленький
Ларочка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:58
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня уже пупочек начал уменьшаться. Скоро вообще ровным станет
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 13:08
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Этож хорошо....
У меня вот тоже не маленький
красивенький, хорошенький
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет, я сегодня на узи к 5 часам.Немного переживаю, у нас будет 3d, идем с мужем. Отпишусь вам потом.
Натали* вне форума  
Old 05.03.2010, 13:11
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я сегодня на узи к 5 часам.Немного переживаю, у нас будет 3d, идем с мужем. Отпишусь вам потом.
Здорово!!! Не переживай, все хорошо будет!!!
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:32
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Держим за вас пальчики! Ждем результатов с нетерпением!
Arika вне форума  
Old 05.03.2010, 15:23
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня фотку, которую здесь выкладывала, отправила сестре посмотреть. Она звонит и говорит, что я слоник, у нее такой живот был на 8 месяце.
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 16:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик у меня дохтур седня сердечко трубкой услышал правда очень глухо и далеко только она трубку убрала - малыш как толкнет в это место, куда прикладывала - видно не нравится ему побеспокоили его
Violochka вне форума  
Old 05.03.2010, 17:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки... ну вот я и вернулась..
спасибо всем за поддержку...

зря я переживала...всё-равно ничего не решили,но теперь хотя бы наша деканша займется этим вопросом, сегодня когда ей позвонили она сказала,что сидит на банкете и с ней рядом декан начерталки..(8 марта отмечают)мол она его может сейчас уломает... так что ждемс... а вообще у меня мама в бешенстве,говорит это беда с преподавателем,раз пол группы научить не может..и такая ситуация не первый год.... И нужно ставить вопрос о её профессионализме...
и свекровь у меня зам декана в престижном университете,тоже сказала,что всё это бред..и если мне не поставят зачет она сама съездиет и разберется с ними
так что я расслабилась и моё 8 марта ничем не омрачено!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки... ну вот я и вернулась.. спасибо всем за поддержку... зря я переживала...всё-равно ничего не решили,но теперь хотя бы наша деканша займется этим вопросом, когда ей позвонили она сказала,что сидитна банкете и с ней рядом декан начерталки..мол она его может сейчас уломает... так что ждемс... а вообще у меня мама в бешенстве,говорит это беда с преподавателем,раз пол группы научить не мог..и такая ситуация не первый год.... мол нужно ставить вопрос о её профессионализме...
и свекровь у меня зам декана в престижном университете,тоже сказала,что всё это пред..и если мне не поставят зачет она сама съездиет и разберется с ними
так что я расслабилась и моё 8 марта ничем не омрачено!!!
Эх как же хорошо, что я уже отучилась.... девчонки крепитесь, кто еще грызет гранит науки как говорится пузяки с вами
Violochka вне форума  
Закрытая тема