![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в начале вообще похудела)))))) у самой руки как спички)))) хотя я 46(46-48) размер ношу... муШ говорит-еШШШь..еШШШь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну его в баню кароч, родим когда наши малыши этого захотят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я так вообше 40 размер ношу ![]() ![]() ![]() Мой мне тоже "кушай! Ты может и не хочешь, зато ребенок хочет". А я ему говорю "ребенок тоже не хочет" А он мне "от куда ты знаешь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не работаю в конца декабря...так получилось..что мы все свалили от директора..т.к. денег не видили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Понимаю тебя, сама без работы осталась, и у мужа сейчас тоже напряженка ![]() А я штанишки купила беремчатые, такая довольная сейчас хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага..есть..а тут можно ссылку на вконтакте кинуть или забанят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Штанишки - это круто...я вот думаю лучше брюки или джинсы...? Пойду сделаю поесть...а то мужа не дождусь с работы...питаюсь сегодня только молоком..а уже 17-30 |
|
![]() |