![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка: "Уже стабильное,и было тоже,вот только утром дышать стало ей тяжело,но сейчас нормально и молочко мое усвоила говорят. Спасибо!надеюсь,скоро все это кончится и мы будем с ней дома"
пожелаем им скорейшего выздоравливания и выписки домой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Как у вас дела? У меня все хорошо уже дома, малышка тожв порядке. Я так поняла, что Фанаточка уже родила? Пишу с компа подруги-все прочитать времени нет-во вторник пойду на работу и все прочитаю. Спасибо большое Юлекчке и всем всем за беспокойство!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тебе на работу??? Ты что не в декрете что ли?? Отдыхать нужно дома!!! ![]() У Фанаточки уже все налаживается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью!!!! Мы сегодня на узи были, малыш 2 кг весит, представляете, отвернулся личиком, зато яички с члеником показывал вовсю, хоть фотографируй. Лежит правильно, плацента поднялась, только вот ставят 2-3 степень созревания. Я теперь боюсь. У кого-нибудь так ставят?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не знала, что разгрузки могут вредить масикам ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мои поздравления вам с малышом!!! Да все хорошо у тебя она и должна созревать так! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу плаценты, мне неделю назад ставили 1 степень зрелости. А ты не допускаешь возможности ошибки в расчетах? мне вот в конце декабря в нашей ЖК ставили утолщение плаценты, 3,8 мм. Съездила в Москву, переделала, оказалось, что она у меня 2,8 мм. Но вообще, даже если расчеты и верны, это не повод для паники, мне кажется. Врач просто выпишет тебе какую-нибудь суперскую витаминку для улучшения кровотока в плаценте ![]() |
|