![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У фанаточки сейчас все хорошо, потихоньку, шев заживает, вроде завтра снимут наклейки со шва. Сделали шев от пупка до лобка, врач сказала что так лучше будет, а почему не помнит не до этого было. Дочку кормят через зонд и проводят процедуры, должны ее перевести в детскую больницу. Ее сама должны выписать 9-10 числа. Носит дочке молоко свое и памперсы. Говорит не знает на кого похожа, а женщина в палате говорит похожа на Надю когда она спит и дочка спит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила мужу... он там спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() с другой стороны, знаю мужчин, больших романтиков, которые женам и сюрпрайзы делают, и подарки дарят, но в обычной повседневной жизни ни к чему не пригодных. Так что романтика, может, и желаемое качество в мужчине, но не всегда обязательное ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, главное, не убей его, он тебе еще пригодится! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() со старением плаценты раньше чем нужно сталкиваются очень многие,у меня у нескольких подруг был такой диагноз..обычно в таких случаях,как я знаю,прописывают актовегин!либо в таблетках,либо в станционаре в капельницах! помолодедь она не сможет уже конечно,но зато актовегин поможет ей замедлить темп старения!не переживай,это не так страшно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитай ![]() |
|
![]() |