Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 17:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наверное дождусь когда доча уснет и схомячу на ночь мороженного. может уснуть поможет...
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:30
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

никто со мной не говорит
Я пошла тогда че нить поделаю по хозяйству, одной неинтересно болтать, пока девульки))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:32
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я наверное дождусь когда доча уснет и схомячу на ночь мороженного. может уснуть поможет...
ты плохо засыпаешь?
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:33
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
я тож тюльпаны люблю, в мае у нас в Казахстане все степи в тюльпанах, красота неописуемая, правда Юль? каких только нет, мы все искали кирпичного цвета, самые редкие считались, хочу тюльпаны,, АААААА хочу, хочу, хочу, хоть бы мой догадался подарить.....
да... красные прям степи, это нечто! а потом маки также цветут, улет просто, глаз не отвести!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:34
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ты плохо засыпаешь?
изжога задалбливает, улечься никак не могу. сидя спать не могу, а как лягу - изжога. я вообще без подушки спать привыкла, а сейчас это невозможно блин.
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 18:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
изжога задалбливает, улечься никак не могу. сидя спать не могу, а как лягу - изжога. я вообще без подушки спать привыкла, а сейчас это невозможно блин.
Ну, а гевискон , ренни попить не пробовала?
Кто просил тюльпаны
Любовь 2 вне форума  
Old 05.03.2010, 19:02
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Что-то вы сегодня молчаливые девчонки)

я тут тоже зачиталась, книгу скачала очень увлекла! посмотрите там много интересного особенно для таких неопытных мамаш как я

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TancheG вне форума  
Old 05.03.2010, 19:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчата а мы с мужем сегодня были в магазине дочки-сыночки и купили три пустышки одна из них пустышка-градусник, детские ножницы, пенетки теплые вот вообщем нагулялись по магазину отдуши и много еще чего присмотрели!
мармышка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

это у нас папа так развлекается (правда от сережки ужасный шрам остался )
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 19:33
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девчата а мы с мужем сегодня были в магазине дочки-сыночки и купили три пустышки одна из них пустышка-градусник, детские ножницы, пенетки теплые вот вообщем нагулялись по магазину отдуши и много еще чего присмотрели!
я с мужем на той неделе ходила, с ним невозможно что-то купить он нервничает и торопится я через неделю-две одна поеду все закуплю)
TancheG вне форума  
Old 05.03.2010, 19:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я с мужем на той неделе ходила, с ним невозможно что-то купить он нервничает и торопится я через неделю-две одна поеду все закуплю)
а мы со свекровью хотим в Икею заехать, там всякие полотеньчики, полочки, светильнички купить...а то у меня Димка тож не любит по детским магазинам ходить
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 19:37
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну, а гевискон , ренни попить не пробовала?
ренни рассасываю, но меня бесит этот вкус. просто тут же ясно что это из-за беременности, а не из-за проблем с пищеварением. кстати мороженное щас ела валялась... изжога прошла

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
это у нас папа так развлекается (правда от сережки ужасный шрам остался )
круто! а нашему папе только дай пузо, ничего приличного не получится))
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 19:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
съездий мне понравился магаз по мелочи можно покупать а на крупные вещи цены конечно большие
мармышка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:43
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, завтра стопудово поеду и что-нибудь куплю! Решено!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 19:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, завтра стопудово поеду и что-нибудь куплю! Решено!
и правильно! это так здорово...столько положительных эмоций
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 19:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто...
yta вне форума  
Old 05.03.2010, 20:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто...
убить мало этих врачей....вот бывают же сволочи!!! А ты главное не нервничай...может тебе с мужем к ним придти? Может он на них рявкнет...обычно помогает....Главное успокойся!!! Малявочек пожалей, они же вместе с тобой нервничают
Европа вне форума  
Old 05.03.2010, 20:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну идиоты!!! Может, правда, с мужем сходить? Пусть он на них рявкнет!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2010, 20:34
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А чего они ждут то???
ksenchik вне форума  
Old 05.03.2010, 20:35
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!
Анюта, с неделькой!!!!
ksenchik вне форума  
Закрытая тема