![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ренни рассасываю, но меня бесит этот вкус. просто тут же ясно что это из-за беременности, а не из-за проблем с пищеварением. кстати мороженное щас ела валялась... изжога прошла
![]() ![]() круто! а нашему папе только дай пузо, ничего приличного не получится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |