Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Ну вот и мы нагулялись и пришли......
На улице не пойми что творится ,то солнышко и тепло,то ветер ледяной дует....
Катюшкане переживай все будет хорошо!
Ташенькакак же ты там с ними двумя.....оххххххх......
Верочкая даже сцедиться не могу...молока к вечеру нет совсем......раньше чувствовала,как грудь прям наливалась,а сейчас нет...у меня даже муж заметил,я спросила как....он сказал по ощущениям   
|
А ты молокоотсосом пытаешься? просто грудь у меня тоже мягкая, а молока завались (ттт)
Цитата:
Сообщение от Musia
девушка, что сказать!!!
мой Димка так на машинки реагирует 
|
А у нас че-то ни одной машинки (
Цитата:
Сообщение от Малышок 202
Блин Вер я тебе завидую прям, как ты Яника закаляешь, я так не могу, моего если раздеть то у него руки и ноги сразу ледяные становятся, я быстрей одевать, он у меня в шерстяных носках ходит))))))Но у нас и дома оч. холодно и с закрытым окном, я его открываю в обед когда спать кладу, но и Ярика в комбез запихиваю, раньше ему нормально было, а ща я чувствую что жарко, ручки прям горячие(((((Как мне его одевать с открытым окном не знаю, все боюсь застудить((((((((Да и сам комбез у нас сигнал на сон))))))))
|
Нууу, начала я с роддома - там все закупорено было, духота, а детей в оделая байковые надо было заворачивать. Так я окно приоткрывала, одеяло с него снимала и спали мы под простынкой ) Все врачи на меня злобно косились, но я их посылала подальше ) Дома сразу все форточкти открыли, ночь. было 17 в комнате, и я его голого несла подмывать и подгузник на пеленалке одевала. Недолго конечно, но все же ) Правда моя мама 1й мес у гас жила - мешала мне в этом. И купать я его начала с 34 град. Сейчас в 31 купаемся, и в конце холодной водой закаляемся. Главное постепенно. Начинай, не бойся. Приоткрывай щелочку, одевай не шерстяные носки, а хбшные. Это я Комаровского начиталась, вот и усердствую )))
Цитата:
Сообщение от Ksenia
а мы сегодня пюрешки 3 ложки съели, потом титю и на улицу, вот теперь уже 3 ий час спим, давно с нами такого не было...неужели она и правда голодная была и спать толком не могла????
|
А может от того, что вся эта еда тяжелая и дольше переваривается?
Цитата:
Сообщение от Musia
девочки, а у моего Димки есть 2 прабабушки и прадедушка, т.е мужа моего бабки и дед. Так они рассказывали, как детей растили. в несколько месяцев отдали в сад, забирали только в субботу вечером, а в понедельник с утра снова отдавали.
И говорят мне - нам столько не платили, мы столько не сидели!!! 
|
БЕДНЫЕ их дети!!! Я тоже ясельная. Ничего хорошего! Своего в сад раньше 3-4 не отдам!
Цитата:
Сообщение от LenaN
Ирина, спасибо за комплименты! А на губках у нас слюнки блестят 
|
Ой, какая нежненькая принцессочка. Лепесточек эдакий (ттт)
А
Дашулька просто такая дамочка чудесная! Яркая такая! (ттт)