![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже сами садимся, встаём в кроватке-дно сразу на самое нижнее положение опустили. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика Никиту всегда за уши щипает и волосы выдирает, ну и нос бывает покусан и щеки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же вы так? у ми ник в год и 9 так расшибся, холод и скорую, все хорошо будет! БЛИН, БЕДНАЯ ТАСЕЧКААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() та же история с волосами и ушами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Натуська! Ну после отравления, через день у меня на одном глазу вылезло аж три кератита, а на другом мой герпес и в 4-ном размере, сожгла руку утюгом, упала в ванной разбила спину. Вот только отходить стала, ели хожу. Санька засопливил и следовательно опять кашель, но без температуры. Санька не чем не радует не идет ни к кому на руки, орет и тянет руки ко мне, плачет когда теряет меня из виду, ноет с пальцами во рту, может опять зубы. Вот так вот мы и живем.
Схожу с ума, я от 4-х стен, вою уже, нервная стала пипец. ![]() Ходила сегодня на почту, отправила посылочки нашей красотульке Дашульке и своему адресату, так вот спросила у них, она ответила, что сейчас у них программный сбой на посылки 1-го класса на сайте, поэтому нахождение посылки можно узнать по телефону горячей линии |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Тасю- движуньчика и белочку с минидатой! ![]() но я вижу Тая уже отметила свое семимесячье...гллавное без паники Ульяш, все будет хорошо!!! Аня с почином!) Юра с покаком)) Викуле отправляю положительный заряд, для здоровья! Маша, а я говрила тебе, что унас тоже МАРС, меня сразу прокунсультировал врач, что это норм, так что спокуха)))) просто мышца есть засадная которая не параллельна остальным и при сокращении получаеться дерганье и шум, это нормально просто такое строение у вас и у нас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а что как только встали сразу в батинки надо???
а еще мы вчера сели сами))) Насть, ты че это по весне поломалася? давай аккуратнее и пусть все обратно уходит откуда пришло))) у меня в бедре вон чтото защимило хожу хромаю, надо к хирургу наверное хромать...) и вообще много чо подлечить надо бы, а Аннушка напугала я теперь трухаю....) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*
Ну вот...я ж не хотела вас пугать... боль это фигня. Дома через 2 часа я уже прыгала вокруг микроволновки готовила 4 вида мыла одновременно. Так что лучше щас чем потом волосы на себе рвать....пошла картошечки с лучком пожарю...муж селедку принесет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |