|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это они друг другу посещаемость улучшают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя и такое случается! На 20 неделях хоть можно успеть какие-то анализы посдавать, тот же скрининг сделать... А в 35 они все справки на руки сразу обязаны выдать (для роддома и работы), поэтому и ругаются ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю . с вашего папы букет цветов, шампанское нельзя, тогда пусть коробку конфет принесет, по любому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
далеко ездить лениво. Так что у меня как такогого ведения нетю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с работы приехала с цветами и конфетами, так он сразу сказал "О, конфетки мне привезла!!!" А сейчас допытывает меня вопросом что я хочу получить в подарок на 8 марта... Только думать вот ну совсем не хочется! Хочется какого-нибудь сУрприза ))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас оказалась ничего такая жк...я думала хуже будит...причем это жк не моя(по прописке) а у муЖеном районе(я полис переделывала) Цитата:
ага..у нас тоже почти все в жк...кроме вот мочи...крови из пальца и лора..все есть)))вот к зубному в жк пойду записываться на лечение зубиков(не хочу в зубную городскую идти...и дальше и дольше деалть будут) сто пудов я даже к своей Г прихожу..а она своей помошнице-о..сегодня уже 11 человек приняли и радуются обе
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но иногда лучше сказать, а то так насюрпризит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хорошо я дома, успела позвонить мужу, чтоб не забыл конфетки , вот им все напоминать надо.а на счет 8 Марта, не признавайся, пусть голову немного поломает, подумает главное чтоб встал пораньше и кофе сделал, мы обычно так друг друга балуем, если у кого праздник))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|