Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 18:47
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нагулялась. Купила себе бандаж и подушку Comfy big. Ура, мужу не придется везти подушку из Питера.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 18:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мне так хотелось бантиков и рюшечек, а будут велосипеды и машинки
Как я тебя понимаю! )) Хотя, после того как у мужа прошла эйфория на тему двух первенцев-сыновей, он тоже сказал, что и дочку бы тоже бы! И тоже бы прям вот сразу! По отделам игрушек дааа, таскает, причем на куколок мне смотреть не дает, тащит в конструкторы и машинки)) И правда - они вечные дети! )
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 20:04
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
У нас обновки!
Компелкт постельного за 1970р (!!!).

И шапочка)
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 20:16
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Мне бабушка сразу как я осчастливила ее новостью в 8 недель сказала что будет девочка. Папочка очень хотел девочку, но я ему ничего не говорила. Узи подтвердило девочку, будут бантики и рюшечки, а еще радиоуправляемый вертолет , разрешила мужу купить вне зависимости сыночку или дочке.
А у меня мой папа, дедушка то есть, купил внучку пистолеты и танк с радиоуправлением Так что правду говорят всю жизнь они как дети))))
Valdemarovna вне форума  
Old 05.03.2010, 20:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик.
Купили обручальные кольца.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2010, 20:49
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Ну, у всех сплошные обновки!! Поздравляю, девчонки
Марьян, обычные взяли или с брульянтами?
Элли, у тебя уже наверное всё есть
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 21:02
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-
Ну из крупных покупок впринципе да)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Марьян, обычные взяли или с брульянтами?
Сейчас обычные, с брульянтами решили брать на венчание.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2010, 21:13
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
-Stella-
Ну из крупных покупок впринципе да)))
А я только что осознала, что у меня для детей нет еще ни-че-го, кроме обоев, поклеенных в детской комнате

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас обычные, с брульянтами решили брать на венчание.
Мы на свадьбу тоже взяли самые обычные, и даже не в целях экономии, а просто считаем, что обручальные кольца - должны быть самые ростые и без всяких наворотов А с брульянтами он мне на помолвку дарил
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 21:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на свадьбу тоже взяли самые обычные, и даже не в целях экономии, а просто считаем, что обручальные кольца - должны быть самые ростые и без всяких наворотов А с брульянтами он мне на помолвку дарил
А мы сейчас в целях экономии, т.к. с деньгами напряженка пока, и предстоят крупные покупки.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2010, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,девочки,заглянула к вам и прям сразу попала на обновки шикарный комплект постельного! муж увидел и сказал хочу такой же!! вот теперь интересно себе или сыну???
Pupe вне форума  
Old 05.03.2010, 21:22
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,заглянула к вам и прям сразу попала на обновки шикарный комплект постельного! муж увидел и сказал хочу такой же!! вот теперь интересно себе или сыну???
Я бы вот и себе бы такой взяла, если бы был))

На самом деле, я сначала шла в Дочки и сыночки посмотреть мобили на кроватку. Но я же немогу не обойти весь магазин) Вот и увидела этот комплект. 7 предметов - 1970 рублей, и такой красивый. лучше бы мы не нашли. А у меня в кошельке всего 1000р. Я домой прибегаю, беру деньги и обратно за этим комплектом. А тут мне еще и шапочка на глаза попалась, не удержалась, купила и её тоже.
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Я бы вот и себе бы такой взяла, если бы был))

На самом деле, я сначала шла в Дочки и сыночки посмотреть мобили на кроватку. Но я же немогу не обойти весь магазин) Вот и увидела этот комплект. 7 предметов - 1970 рублей, и такой красивый. лучше бы мы не нашли. А у меня в кошельке всего 1000р. Я домой прибегаю, беру деньги и обратно за этим комплектом. А тут мне еще и шапочка на глаза попалась, не удержалась, купила и её тоже.
а что там в комплекте?? прям заинтриговала
а еще хотела спросить про бандаж,я купила уже. т,к. сказали,что малыш низко. тонус нас сильно подкосил с 19 недель,вот теперь хожу в нем. не рано????
Pupe вне форума  
Old 05.03.2010, 21:34
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что там в комплекте?? прям заинтриговала
а еще хотела спросить про бандаж,я купила уже. т,к. сказали,что малыш низко. тонус нас сильно подкосил с 19 недель,вот теперь хожу в нем. не рано????
Там одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, простынь, бортики и балдахин.
На счет бандажа ничего не могу сказать.
Мне врач сказала, что лично мне пока нельзя, так как малыш лежит неправильно.
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, простынь, бортики и балдахин.
На счет бандажа ничего не могу сказать.
Мне врач сказала, что лично мне пока нельзя, так как малыш лежит неправильно.
попкой вниз??? у меня головкой вниз лежит всю беременность. 15го опять на узи. посмотрим.наверное не буду пока его одевать

а балдахин красивый??тоже с животными???
Pupe вне форума  
Old 05.03.2010, 21:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попкой вниз??? у меня головкой вниз лежит всю беременность. 15го опять на узи. посмотрим.наверное не буду пока его одевать

а балдахин красивый??тоже с животными???
Да, сыночек наш попой вниз лежит.
Балдахин красивый. Белый, а сверху полоска в цвет постельного белья. И бантик.
А рисунок только на одной стороне балдахина(
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 21:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сыночек наш попой вниз лежит.
Балдахин красивый. Белый, а сверху полоска в цвет постельного белья. И бантик.
А рисунок только на одной стороне балдахина(
а на остальных принадлежностях есть рисуночек такой замечательный??я в него влюбилась

вот когда повернется малыш,на тебя сразу натянут бандаж. у меня у знакомой так было а вообще лучше без него
Pupe вне форума  
Old 05.03.2010, 21:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а на остальных принадлежностях есть рисуночек такой замечательный??я в него влюбилась

вот когда повернется малыш,на тебя сразу натянут бандаж. у меня у знакомой так было а вообще лучше без него
Неа. Вот он только на одном бортике есть и всё

Ладненько, пошла я мужа с работы встречать, ужин готовить.
Пока!
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неа. Вот он только на одном бортике есть и всё

Ладненько, пошла я мужа с работы встречать, ужин готовить.
Пока!
пока пока
Pupe вне форума  
Old 05.03.2010, 22:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у моего мужа сын уже есть, но ведь за восемь лет (сыну как раз 8) появилось столько новых игрушек!!! Это не мешает ему хотеть еще одного сына.
Ой мой тоже замечтал уже, что и верталеты и машины на пультах напокупает сыночку, еще уже в бассейн его отправил и на теннис! Сынок сидит в пузике и офигивает - не родился еще а столько планов у папы на него!

Цитата:
Как я тебя понимаю! )) Хотя, после того как у мужа прошла эйфория на тему двух первенцев-сыновей, он тоже сказал, что и дочку бы тоже бы! И тоже бы прям вот сразу! По отделам игрушек дааа, таскает, причем на куколок мне смотреть не дает, тащит в конструкторы и машинки)) И правда - они вечные дети! )
Вот вот, мой тоже мимо кукол пролетает, а на машинки пялится стоит, а теперь еще и повод есть пол магазина игрушек для мальчиков скупить!
Мне мой тоже выдал сегодня ну щас пацана родишь а через года 2 за девочкой пойдем, я ему - подожди дай родить то да в себя прейти

Цитата:
Девочки, всем приветик!
У нас обновки!
Компелкт постельного за 1970р (!!!).
Красота какая!!! А у нас ничего не куплено еще, все пол малыша ждали, зато теперь начнем тариться

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Купили обручальные кольца.
Поздравляю!!! Совсем скоро и свадебка!!!
А мы кольца покупали еще до подачи заявления в загс, пошли, купили и где-то через месяц заявленя подали только. Мой мне потом сказал - как купили кольца так он и понял, что все захомутала я его
anastaisha вне форума  
Закрытая тема