| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки я смотрю вы умные, выбирали мужей пьет\не пьет, а я что-то в свое время не догадалось, вот теперь мучаюсь(((( 

Лен а у тебя муж молодец, прям исключение какое-то, я думала в милиции все пьют)))) Вер ну ты молодец, купаешь прям в холодной воде, я в 35, 36 купаю. Я тоже сквозняков боюсь, все боюсь что в ушки надует или еще что((((((((Буду стараться закалять теперь его, я сегодня подводила его в ванной к струе холодной воды, так он такую гримасу делал))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,я раз налила 36 градусов,дак он бедный так замерз что аж икать стал!а я ванну не слила и сама потом туда залезла,так чуть не околела брррррр 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой кто это у нас тут такой красавчик появился))))      (на аве)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пока читала, что вы за день написали, уже почти все разбежались 

Дашенька- ну прям королевишна! ![]() Лерочку хочется расцеловать в щечечки))) Катюша, а ты смотрю аваторку поменяла-Кирюшку во всей красе нам показала!  | 
| 
		 |