|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик приветули....как ты?я норм))))жду дня Х....милому вчера на работе прикупили новую машинку маздочку серебристую))))он же у мну терь директор)))доча в гостях на выходных у бабы с дедом а я вот одна дома....невеста брата подарила мне целый килограмм рафаэлло вот сижу кайфую))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Милая!!!!
как ты себя чувствуешь?Цитата:
четверть века мене стукнет Ну а главное что ждемс конца цикла, будет он в понедельник, очень надеюсь что М не придут. Грудина болит ужасно просто, по бокам особенно. Руки как всегда чешутся сделать тест, но терплю до вторника.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы нормально себя чувствуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это рабочая машинка а себе он аудиА8 хочет))))говорит мол жена я тебя так люблю так люблю а ты мне машину не даришь)))я грю милый дая ж работаю и днями и ночами не покладая рук.....коплю))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СпаСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Развивайтесь!!! И растите большими и здоровыми!!!! Цитата:
Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|