Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 09:02
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик как дела?как настроение? а меня бессоница замучала
Дашечка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я в воскресенье еду делать Но у этого фотографа стоит от 9 до 19 тыс... Вот ее фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом обязательно покажи!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик! а я мужа встала на работу проводить,и не могу уснуть...
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 09:06
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик! а я мужа встала на работу проводить,и не могу уснуть...
у меня муж в 8 ушел,вот я с восьми незнаю чем себя занять вареная хожу вообще лень что либо делать
Дашечка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж в 8 ушел,вот я с восьми незнаю чем себя занять вареная хожу вообще лень что либо делать
такая же фигня...думаю,надо пойти,еще полежать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 09:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик, красотульки.
я вот тоже мужа проводила на работу и спать не охота и делать тож ниче не хочу. валяюсь в постельке с буком.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:34
Дашечка
Мама-теоретик

сходила в душ вроде проснулась и вам советую
Дашечка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:46
мама Ксюша
Гость

Доброе утро, девочки! Я тоже сегодня ночью хреново спала Но у меня так всегда, если накануне днем сплю. А я как раз вчера, когда проводила мужа и дочку на работу и в школу, завалилась снова в кроватку и дрыхла часов до 12-ти...

Сегодня, вроде, встала не так поздно, около 8.00 (муж тоже работает), днем постараюсь не спать (дома дочка, это тоже стимул не спать ). Так что грядущей ночью, надеюсь, бессонница меня не посетит

Old 06.03.2010, 11:07
мама Ксюша
Гость

Дашечка, нас с тобой и наших малышек с неделькой!

Old 06.03.2010, 11:28
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Дашечка, нас с тобой и наших малышек с неделькой!
ага спасибо еще совсем чуть чуть осталось
Дашечка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Красавицы!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос не в тему. У кого-нибудь в ванной натяжные потолки есть?
У моего друга есть, но ремонту меньше полугода

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я в воскресенье еду делать Но у этого фотографа стоит от 9 до 19 тыс... Вот ее фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Расскажи потом сколько в итоге отдала и что туда входило,
потому что конечно если делать, то у профи.
Ты где этого фотографа нашла?

Цитата:
У меня когда бессоница я читаю.... через 1час ужасно хочется спать
А однажды за ночь журнал дочитала, хлеб испекла к утру (правда в хлебопечке) и еще какие-то дела переделала

Цитата:
у меня папин брат занимается профессиональным фото! вот через пару недель обещал мне фотосессию сделать!могу спросить потом сколько он возьмет,если другому кому то сделать!а вобще фотки он хорошие делает!

можешь еще в контакте в объявлениях посмотреть,там полно всяких фотографов,много начинающих,которые возьмут недорого!
А где он фотки делает? В студии?
Начинающих не хочу... страшно... может последний раз в жизни беременная
Аномалия вне форума  
Old 06.03.2010, 12:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашечка и мама Ксюша с неделькой Вас!
Аномалия вне форума  
Old 06.03.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

А где он фотки делает? В студии?
Начинающих не хочу... страшно... может последний раз в жизни беременная
не,студии у него точно нет,но у большинства фотографов ее нету!они ее арендуют!знаю точно,что у него есть стилист,который с ним работает всегда,значит наверное и вопрос со студией решаемый!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 12:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Аномалия, а ты не знаешь они какие-то хлопоты по нему испытывают? А то мы со своим уже переругались по поводу этого потолка.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 12:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не,студии у него точно нет,но у большинства фотографов ее нету!они ее арендуют!знаю точно,что у него есть стилист,который с ним работает всегда,значит наверное и вопрос со студией решаемый!!
спроси у него ... и тел дай, пожалуйста, а лучше сайт если есть.
а почему ты только через две недели, а не раньше пойдешь.

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Аномалия, а ты не знаешь они какие-то хлопоты по нему испытывают? А то мы со своим уже переругались по поводу этого потолка.
Позвонила только что ему спросила, ответил, что красиво... проблем нет.
просто он делал ремонт во всей квартире и если большая площадь натяжных потолков, то цена почти такая же как в одной комнате, ему скидку хорошую сделали. У него и на кухни натяжной. Везде где можно короче
Смотрите по деньгам.....
Аномалия вне форума  
Old 06.03.2010, 12:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо Аномалия!
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 12:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
спроси у него ... и тел дай, пожалуйста, а лучше сайт если есть.
а почему ты только через две недели, а не раньше пойдешь.
ну он так сказал!мы с ним виделись 22 февраля,и он сказал,что приедет ко мне на фотосессию через 2-3 недельки! видимо занят может! я спроу у него обязательно,про телефон и сайт и цену!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 12:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕТ!! Меня отпустили из больницы на выходные....
Ксанка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

От себя решила свекрови испечь тортик на 8 марта...Снизу бисквит и сверху а в середине чиз-кейк...Сверху украсила так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она его увидела,такую рожу скорчила и говорит:Ой,а че это он зеленый такой...И цветы такие только на похороны...А потом:Фу,а че это за такое между коржами...
Короче есть не стала,убрала в холодильник...
Я в шоке,чуть не плакала...Целый день ведь старалась,делала...Это ведь и так непросто,а с животиком и вдвойне...
Ну а муж как всегда сказал:Забей...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.03.2010, 13:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
От себя решила свекрови испечь тортик на 8 марта...Снизу бисквит и сверху а в середине чиз-кейк...Сверху украсила так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она его увидела,такую рожу скорчила и говорит:Ой,а че это он зеленый такой...И цветы такие только на похороны...А потом:Фу,а че это за такое между коржами...
Короче есть не стала,убрала в холодильник...
Я в шоке,чуть не плакала...Целый день ведь старалась,делала...Это ведь и так непросто,а с животиком и вдвойне...
Ну а муж как всегда сказал:Забей...
А ты ей прям в лицо этим тортом
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема