|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот даже не знаю, как мы спим... Спим на одной большой кровати, он в одном углу, я - в другом, под разными одеялами... Мы друг друга не касаемся всю ночь. Единственно, что мне очень удобно, не просыпаясь, сунуть ему грудь, когда возникнет такая необходимость... А потом снова уползти в свой угол. Ну и еще я очень люблю на него смотреть, когда засыпаю... Но в свою кроватку не переложить - не уснет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждого члена семьи должно быть свое место для сна!(включая кошку и собаку). Мама с папой спят в своей кровати, дети в своих. Это элемент дисциплины, у каждого в семье свое место(это касается не только места для сна).Дети не должны спать на месте папы, а папа на детском диванчике! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вы надоели просто уже. Спите сами со своими мужьями. Что вы всем указываете, кому где спать и что есть? У каждого свое мнения. Я, например, считаю, что кошек и собак надо перестрелять. А вы - что им спальное место надо выделить. Я же вас не переубеждаю, правда? Миллионы людей спят в разных кроватях с супругами и при этом у них замечательные отношения. Мы не можем вместе спать! У нас разное время засыпания и пробуждения, разные графики, я НЕ МОГУ спать, когда рядом кто-то ПОСТОЯННО двигается, машет руками и ногами, храпит, хрюкает и бормочет. И с какой стати я должна ждать, пока мой ребенок проснется, расплачется, чтобы потом ее кормить и снова два часа спать укладывать, чтобы еще через два часа все повторить снова, если я могу всего лишь подвинуться к ней поближе, когда она только возиться начинает и еще спит? ПОЖАЛУЙСТА, высказывайте свою точку зрения без оценки действий оппонентов. И уж тем более, беременные девочки, вы. Моя невестка тоже возмущалась нашими порядками. Ее дочке сейчас три дня, она мне сегодня позвонила и сказала, что зря покупала кроватку. Никуда она свою кроху не переложит от себя. Так что давайте вернемся к этому разговору через пару месяцев после того, как вы родите.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже обожглась на этом со старшим сыном,из-за того что мы спали с ним в одной комнате,а папа в другой,чуть не потеряла мужа.Начались жуткие скандалы и ссоры.Сейчас у нас второй ребенок,стараюсь что б спал в своей кроватке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По теме: Я считаю, что у каждого должно быть свое место, но не исключаю ситуаций, когда оставлю малыша с собой при необходимости. Но в привычку это не должно входить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вам прям друг на друга бросаетесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом что за фраза по поводу того когда кому высказываться, многие из тех беременных нынче кто здесь высказался являются мамами с опытом гораздо большим чем ваш. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хватит вам спорить!!! Нужно уважать мнение каждого и совсем не нужно переходить на личности. Чужая семья потемки и разбираться , а уж тем более свой устав пытаться "наложить" на чужую семью просто глупо... Каждый из нас самодостаточная личность, смогли забеременеть, родить, сможем и воспитать!!! Кто , где и как спит- это только его дело. Давайте жить дружно... В нашем мире и так много зла.
|
![]() |