![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...у меня примерно такая же свекровь.на любой подарок или любое действие найдет слова критики!
на ее день рождения мы поехали,купили ей дорогое красивое постельное белье! подарили.на что в ответ после "спасибо" я получила "зачем покупала,что у меня нет постельного белья,и вобще оно такое яркое,да и полюбому выцветет, и кстати,сразу предупреждаю,я вам на др дарить ничего не буду,ща скоро вам на рождение детей денег надо копить,а не барахло покупать!" обидно тоже было!!!такое ощущение,что я прошу у нее денег!!! и так постоянно!одна сплошная критика!!!!уже жду не дождусь когда переедем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а больше всего меня раздражает,когда она начинает затрагивать тему прописки ребенка! она мне чуть и не каждые два дня говорит прям в лоб,что б ребенка я прописывала к себе!!!а почему?!ей то какая разница,квартира приватизирована на равные доли,и прописывать ребенка если к ним в квартиру,то на площадь своего мужа буду!ей то че!??!!
помоему,свекровь-это самая больная тема у многих!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он всегда мне говорит,что не будет между нами вставать и выбирать чью-то позицию! потому что она -мама,а я - жена,и обе дороги!хотя я вот например,своей маме никогда не позволяю так говорить в его сторону! или лезть в нашу жизнь! просто они,мужики,привязаны к матерям...и оторвать их сложно от них! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На что получил утвердительный ответ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузяки!!! Пишу с "поля битвы", ремонт в разгаре. В коридоре сделали , сегодня кухню доделаем, останется комната. Вчера побелку удаляла с потолка, вся перематерилась , кто и придумал потолки белить
![]() Сегодня комод нам привезут, специально для детских вещичек заказывали, так жду, а то еще все в пакетах лежит непостираное. Как у вас дела? все не прочитала... т.к. на это полдня уйдет ![]() У меня треники уже почти каждую ночь, пузо глажу и проходит. С малышом все в порядке ТТТ. |
![]() |