![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче что моя мама еще работает а свекровь на пенсии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,ну на самом деле с моей все понятно,она вторую сноху очень любит,а на меня любви не остается!да мне и не надо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего мужа есть еще тетя, мамина сестра, ей уже далеко за 60, у нее сын года 4 назад разбился и она теперь одна. Вся такая несчастная, я то дура сначала на это велась, думаю горе какое мать перенесла и теперь страдает, помочь хотела, в гости постоянно звала, она отказывалась всегда, типа "куда мне ехать..." или "ну как я поеду", хотя муж бы мой ее и привез и отвез бы. Когда мой ей рассказал про Б пару месяцев назад - она плакать начала, вся такая несчастная ведь. У меня мой муж постоянно ей помогает, да и в этом ничего плохого не вижу, а тете его вообще ничего и никто не нужен, вот она и прикрывается вечным горем, как бы это не противно звучало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще никому кроме своих близких не сказала что КС... Свекровь не знает... И нечего ей знать.... Я в палате с одной девочкой лежу, так она на сохранении с 26 недели постоянно лежит в больнице! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я тоже с сохранений не вылазию, и свекровь мужу уж напела за глаза что вот типа какой у меня организм слабый...выносить и то нормально не могу...девочки другие всю беременность летают и рожают сами...а я типа ущербная,нафиг я мужу такая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно)
![]() |
![]() |